"Windows"-Startlaufwerk ohne Boot Camp?

  1. xell2202

    xell2202 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    14
    Hallo,

    nachdem ich mich heute länger mit der GPT, MBR usw. beschäftigt habe, lässt mir eine Frage keine Ruhe: Ist es normal, dass auf meinem iMac trotz wieder deinstalliertem Boot Camp beim Start mit gedrückter Alt-Taste Windows als zweite Option erscheint?

    Ist das das normale Verhalten, weil der Mac mit der neuen Firmware jetzt nach Windows suchen kann, oder sind da noch irgendwelche Partitionsleichen versteckt?

    Und wo ich schon dabei bin: Ich habe rEFIt kurz ausprobiert und dabei den MBR mit der GPT synchronisiert, war das ein Fehler? Wenn ja, wie kann ich den wieder beheben?

    lg, Danke im Voraus für eure Hilfe!
     
    xell2202, 03.09.2006
  2. Draco.BDN

    Draco.BDNMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    36
    Seit der neuen Firmware können Macs Windows auch ohne Bootcamp booten.

    Wenn der Mac noch Windows findet, handelt es sich vielleicht um eine versteckte Minipartition von Windows?

    Bei den anderen Fragen, kann ich dir leider nicht helfen. Sorry
     
    Draco.BDN, 03.09.2006
  3. MoSou

    MoSouMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    wie jetzt ?? Windows installieren ohne BootCamp ??
    Wie soll das gehen ?
     
    MoSou, 03.09.2006
  4. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.415
    Zustimmungen:
    4.349
    Einfach die aktuelle Firmware drauf, Windows CD ins Laufwerk und neustart.
    Dabei dann die ALT Taste gedrückt halten und die Windows CD auswählen.

    Die BootCamp Software ist nur zum Partitionieren und die TreiberCD zuständig.
     
    AgentMax, 03.09.2006
  5. Pinacolada

    PinacoladaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    41
    funktioniert dann somit auch vista...?
     
    Pinacolada, 03.09.2006
  6. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Vista funzt schon seit jeher! Gibt doch den großen Vista On Mac Thread hier!
     
    BirdOfPrey, 03.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Windows Startlaufwerk Boot
  1. Roman78
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    84
  2. nomar2408
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    62
  3. Maexxie
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    203
    Maexxie
    08.07.2017
  4. newmaci
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    409
    Impcaligula
    25.06.2017
  5. VIPer81
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    146
    VIPer81
    21.06.2017