windows auf powerbook g3 pismo ???

  1. Leech

    Leech Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute wie kann ich auf meinem PB windows als betriebssystem insterlieren ???
     
    Leech, 25.04.2006
  2. Leachim

    Leachim

    Gar nicht, da es kein Intel-Mac ist.
     
    Leachim, 25.04.2006
  3. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Über Virtual PC. Ist aber in der Praxis !!!viel!!! zu langsam.
    Nativ geht garnicht (s. Vorredner)
     
    KonBon, 25.04.2006
  4. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    verkauf es lieber mir ;)

    Windows wird nicht gehen, und über VPC ist Windows sogar auf einem G5 die reinste Qual!
     
    Kevin Delaney, 25.04.2006
  5. Leech

    Leech Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ich habs bei ebay gesehen gibt es keine möglich keit????
     
    Leech, 25.04.2006
  6. tofelli

    tofelliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    1

    Dann doch lieber mit Bluescreen auf einem Aldi-Rechner! :D
     
    tofelli, 25.04.2006
  7. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    @ Leech:
    Ich fürchte - auch aus anderen Beiträgen - dass das Pismo, das Du bei ebay gekauft hast, für Dich nicht sooo besonders gut geeignet ist.
     
    joachim14, 25.04.2006
  8. Leech

    Leech Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ich hab aber leider kein mac :(
     
    Leech, 25.04.2006
  9. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Du hast ein Pismo. Behauptest du jedenfalls. Nun benutze es einfach als Mac.
     
    joachim14, 25.04.2006
  10. Leech

    Leech Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hat einer von euch ein über ???
     
    Leech, 25.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - windows auf powerbook
  1. mj
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.641
    frorgan
    13.08.2015
  2. libelle94
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.105
    PiaggioX8
    17.04.2015
  3. realness
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    773
    tocotronaut
    18.10.2014
  4. Schmeets
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.098
    henchen2410
    09.10.2014
  5. russak944
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    648
    don_michele1
    29.07.2014