Windows 2000 Problem: Log In Passwort...

  1. robkru

    robkru Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2002
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Ahhh ich weiß schon, warum ich nur Apple Computer kaufe. Habe soeben die Trial von Paralles runtergeladen und ein Windows 2000 installiert. Ich benötige das System für genau EIN Programm, welches schon ein bissl älter ist.

    Nun habe ich mich ewig durch die freundliche Installation gewälz er "fährt hoch" und will zum Benutznamen "Administrator" ein Passwort!

    Was muss ich da eingeben? Ich hab nirgendwo voher ein Passwort verzeichnet!
     
    robkru, 11.02.2007
    #1
  2. rotakiwi

    rotakiwi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    IMHO einfach Enter drücken, oder?

    Ist doch bei XP genauso: falls man nichts angegeben hat, kommt auch nichts.
     
    rotakiwi, 11.02.2007
    #2
  3. jamezH2020

    jamezH2020 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    96
    Hau doch einfach mal auf Enter!

    Was passiert dann?

    Edit: Mist zu spät... :(
     
    jamezH2020, 11.02.2007
    #3
  4. robkru

    robkru Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2002
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Nee das habe ich natürlich als erstes ausprobiert!
     
    robkru, 11.02.2007
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Windows Problem Log
  1. joethebest
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    249
    joethebest
    13.03.2017
  2. ArthurPhoenix
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    417
    hr47
    05.10.2016
  3. p4t1988
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    341
    Squizzy
    08.11.2016
  4. mischa87
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    605
    chrisja
    01.02.2016
  5. Polyainos
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    466
    bernie313
    11.01.2016