"Window" statt "Fenster" in iPhoto

  1. stuart

    stuart Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    3.127
    Zustimmungen:
    24
    Mir ist heute aufgefallen, dass die Menüleiste in iPhoto in der deutschen Sprachumgebung statt "Fenster" "Window", also den englischen Begriff stehen hat. Ist das bei euch auch so? Komischerweise sehe ich das heute das erste Mal...? Updates habe ich aber schon letzte Woche gezogen.
    :confused:
     

    Anhänge:

    • iphoto.jpg
      Dateigröße:
      11,8 KB
      Aufrufe:
      37
    stuart, 20.08.2004
    #1
  2. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Hallo stuart,

    stimmt. Da haben die Entwickler wohl gepennt (bzw. die, die es vergessen haben).

    Eine Änderung der iPhoto.app/Contents/Resources/German.lproj/MainMenu.nib im AppleMenu macht aus Window aber wieder ein Fenster.

    Dylan
     
    dylan, 20.08.2004
    #2
  3. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Kann ich nicht bestätigen.
    Bei mir steht ganz normal "Fenster" (Panther).
     
    Egger1000, 20.08.2004
    #3
  4. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Stimmt, jetzt wo du es sagst :D

    Ich habe es bei mir mal geändert, super Sache das man die Programme so anpassen kann, wie man es will :)
     
    SchaSche, 20.08.2004
    #4
  5. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    @Keule: welche iPhoto-Version? Bei mir ist es 4.0.3 (4H2)
     
    dylan, 20.08.2004
    #5
  6. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    wie? wo? was?

    ww
     
    Wildwater, 20.08.2004
    #6
  7. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Wildwater,

    hast du die Developer Tools installiert? Ja? Dann öffnest du oben genannte Datei mit dem InterfaceBuilder und änderst im MainMenu den Eintrag "Windows". Du kannst den aber auch benennen, wie du magst, z. B. "Wildwater" ;)
     

    Anhänge:

    • Bild 6.jpg
      Dateigröße:
      5,4 KB
      Aufrufe:
      28
    dylan, 21.08.2004
    #7
  8. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    dann werd ich die mal suchen gehn …

    ww
     
    Wildwater, 21.08.2004
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Window statt Fenster
  1. martinmiethke
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    409
    WollMac
    24.10.2016
  2. HerkuLess
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    413
    DoroS
    31.01.2016
  3. Conselheiro
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    425
    rembremerdinger
    20.08.2015
  4. ruben ruben
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    422
    eMac_man
    11.09.2013
  5. surfpoet
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    640
    writer99
    30.05.2006