Windosw Domäne

  1. chiral

    chiral Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.08.2004
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Was muss ich am Mac (OSX10.4) einstellen damit ich mit meinem Mac in die Windows Domaine aufnehmen kann?
     
    chiral, 09.07.2005
    #1
  2. HAL

    HAL

    Wenn ich die Frage richtig verstehe, schau einmal unter HD > Programme >
    Dienstprogramme. Dort findest Du ein Programm namens "Verzeichnis-
    dienste". Dieses öffnen und mit einem Klick auf das Schloss unten links
    authentifizieren. Dann den unterstenb Eintrag ( SMB/CIFS ) markieren und
    darunter auf "Konfigurieren" klicken. In dem sich öffnenden Fenster den
    Namen der Arbeitsgruppe eintragen, Anwendung schliessen und Fertig.
    Sollte ich mich geirrt haben, darf dieses Posting ignoriert werden. ;)
     
    HAL, 09.07.2005
    #2
  3. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Wenn du von einer Domäne sprichst meinst du wahrscheinlich nicht eine einfache Arbeitsgruppe. Das Verfahren für eine Active-Directory-Domäne so ähnlich wie das von HAL beschriebene. Im gleichen Programm wählst du statt „SMB / CIFS“ einfach „Active Director“ aus und klickst dann „Konfigurieren“.
     
    Ulfrinn, 09.07.2005
    #3
  4. chiral

    chiral Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.08.2004
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0

    Es funktiioniert...danke
     
    chiral, 09.07.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Windosw Domäne
  1. josDesign
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    670
    josDesign
    04.02.2009
  2. jojosef
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    692
    animalchin
    23.09.2008
  3. Korodore
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    514
    bequiet
    06.02.2008
  4. spooner
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    637
    spooner
    27.09.2007