Win XP problem

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von carlos_ramirez, 03.04.2007.

  1. carlos_ramirez

    carlos_ramirez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.01.2007
    ich hab folgendes problem: habe mit boot camp assistent platte partitioniert für win und installation von win eingeleitet, diese lässt sich jedoch nicht fortführen, da er anscheinend keine tastatur erkennt, hat jemand tipps?
    hab ein macbook pro 15"
     
  2. Rothlicht

    Rothlicht MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.478
    Zustimmungen:
    411
    MacUser seit:
    31.01.2004
    Hast du ein Windows mit integriertem Service Pack 2 genommen?
     
  3. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    47
    MacUser seit:
    17.05.2006
    Was hast Du denn für eine Tastatur? Kabellos (Bluetooth) oder Kabelgebunden (z.B. USB)?
     
  4. carlos_ramirez

    carlos_ramirez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.01.2007
    hab eben die integr. macbook pro tast.
     
  5. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    die frage nach der xp-sp2-cd, die dir schon gestellt wurde, ist viel interessanter ;)
     
  6. carlos_ramirez

    carlos_ramirez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.01.2007
    ja hab ich auch
     
  7. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    47
    MacUser seit:
    17.05.2006
    Okay, ich dachte Du arbeitest mit einer separaten Tastatur ;).
     
  8. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    was jetzt aber ne möglichkeit wäre.
     
  9. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    47
    MacUser seit:
    17.05.2006
    Jepp, auch wenn es mehr ein "Workaround" ist :D.
     
  10. carlos_ramirez

    carlos_ramirez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.01.2007
    hat jemand eine ahnung warum das net funzt?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen