Win-Volumen clonen oder als Image?

  1. flobli

    flobli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe eine FireWire-Festplatte, auf der der Inhalt einer Win-Platte ist. Jetzt möchte ich die Platte clonen oder ein Image erzeugen, dass ich später auch wieder in der Win-Welt benutzen kann (auf meinen PowerMac G4, OS Panther). Mit Copy Cloner habe ich es leider nicht hinbekommen.
    Hat jemand eine Idee oder Erfahrungen damit? Hab es schon mit SynchronizeX versucht, da macht er aber auch Probleme und macht Fehlermeldungen (da einige Dateien den gleichen Namen haben, oder so...)!


    Grüße
    Flo
     
    flobli, 09.03.2004
    #1
  2. M4DM3N

    M4DM3N MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    und mit dem Festplattendienstprogramm?
     
    M4DM3N, 09.03.2004
    #2
  3. flobli

    flobli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
     
    Yo, das scheint zu funzeln! Bin ich nicht drauf gekommen...

    Vielen Dank!
    Flo
     
    flobli, 09.03.2004
    #3
  4. flobli

    flobli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Marsch zurück! Es geht nicht, da das ganze Volumen (auch freier Speicherplatz) als DiskImage umgewandelt wird!

    Problem: FW-Platte ist 160 GB, mein Platz auf meiner HD nur 55 GB!
    Die Dateien sind in 2 Ordner drinne, die in der Summer 30 GB ergeben. Gibt es eine Möglichkeit, diese zwei Ordner zu clonen oder zu diskimagieren?!?

    Grüße
    Flo
     
    flobli, 09.03.2004
    #4
  5. flobli

    flobli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es mit "DMG Maker" geschafft! Das ist Shareware, die man aber nach einer kleinen Geduldszeit von 30 Sekunden (da kann man sich ein Käffchen holen) ganz normal, ohne Einschränkungen, nutzen kann.


    Flo
     
    flobli, 10.03.2004
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Win Volumen clonen
  1. fruzz
    Antworten:
    185
    Aufrufe:
    4.696
    electricdawn
    06.04.2017
  2. bredmich
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    140
    bredmich
    19.02.2017
  3. samundmolly
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    118
    samundmolly
    11.05.2016
  4. Atalantia
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    429
    Atalantia
    28.09.2015
  5. Critizz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    356
    Critizz
    15.06.2015