Benutzerdefinierte Suche

Win-Spiele mit Boot-Camp - Die "es läuft"-Liste

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pred

    Pred Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74
    Hi Leute,

    ich fände eine Liste cool, wo Leute posten können, ob und welches Windows-Spiel mit Bootcamp läuft und auf welchem System und ca. mit welchen Einstellungen.

    Bestätigt:

    Age of Empires III -> iMac (2Ghz) -> läuft zufrieden stellend
    Age of Mythology -> iMac (2Ghz) -> läuft zufrieden stellend
    Americas Army 2.6 -> iMac (2Ghz) -> läuft flüssig
    Battlefield 2 -> MBP (2Ghz) -> läuft flüssig
    C&C Generäle -> iMac (1,83Ghz) -> läuft flüssig
    Everquest 2 -> iMac (2Ghz) -> "Ausgewogen" -> läuft flüssig
    Evolution GT -> iMac (2Ghz) -> volle Details außer AA -> läuft flüssig
    Far Cry -> iMac -> läuft flüssig
    F.E.A.R. Demo -> iMac (2Ghz) -> Graphic Medium/ System high -> läuft zufrieden stellend
    Half-Life 2/CSS -> iMac (1,83Ghz) -> läuft flüssig
    Knights of the Old Republic -> MBP (1,83Ghz) -> volle Details + AA/AF -> läuft flüssig
    NFS: Most Wanted -> iMac (2Ghz) -> läuft zufrieden stellend
    NoLimits Coaster -> iMac (2Ghz) -> Alles hoch -> läuft flüssig
    Pro Evolution Soccer 5 (Demo) -> iMac (2Ghz) -> volle Details -> läuft flüssig
    Rollercoaster Tycoon 3 -> iMac -> AA Stufe1 -> läuft flüssig
    Siedler 5 -> iMac (2Ghz) -> starke Grafikfehler
    Star Wars: Republic Commando -> iMac -> läuft flüssig
    Tomb Raider Legend (Demo) -> iMac (2Ghz) -> läuft zufrieden stellend
    World of Warcraft -> läuft flüssig (besser als Mac-Version)

    Requests:

    F.E.A.R.
    Fifa 2006
    NFS Underground 2
    Quake 4
    Rainbow Six Lockwdown 4
    Steam (HL2, CSS, etc.)

    *Genauere Infos entnehmt ihr bitte den jeweiligen Posts. Ggf. die Suche "Thema durchsuchen" benutzen.
     
    Pred, 06.04.2006
  2. theonehorst

    theonehorstunregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    Schöne Idee. Wir haben jetzt ein eigenes Unterforum für Windows auf dem Mac. Da schieb ich es mal hin.
     
    theonehorst, 06.04.2006
  3. Ponch

    PonchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    1.755
    Zustimmungen:
    57
    Ich denke es werden alle Spiele funktionieren. Der Mac hat normale PC Komponenten und wird nun auch treiberseitig unterstützt.
    Daher wird sich wohl jedes Game installieren lassen. Welche Einstellungen optimal sind kann man natürlich herausfinden. Aber jeder empfindet da auch immer anders. Einige sind mit 25fps zufrieden. Andere brauchen 60.
     
    Ponch, 06.04.2006
  4. Ronchan

    RonchanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Laufen ja aber man kann ja einfach mal jedes Game auf Low, Medium und Full stellen und dann die FPS posten. Dann weiß man ob sich ein Kauf lohnt :D.

    Ron
     
    Ronchan, 06.04.2006
  5. QuickSilverEX

    QuickSilverEXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    24
    ich würde auch gerne einige Ergebnisse sehen.
    Am meisten interessiert mich wirklich Battlefield 2.
    Der Pate das Spiel fänd ich auch toll
     
    QuickSilverEX, 06.04.2006
  6. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Battlefield 2 läuft anscheinend super
     
    BalkonSurfer, 06.04.2006
  7. lelei

    leleiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    1.930
    Zustimmungen:
    121
    Läuft Minesweeper und Solitär flüssig?
     
    lelei, 06.04.2006
  8. Ronchan

    RonchanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Minesweeper:

    1680x1050, 4xAA, 8XASF, High Details + HDR:

    127,9 FPS
     
    Ronchan, 06.04.2006
  9. DieTa

    DieTaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Rollercoaster Tycoon 3 -> läuft sehr flüssig :) - AA auf Stufe1

    Hardware: iMac 2x2GHz, x1600 128MB, 1.5GB RAM
     
    DieTa, 06.04.2006
  10. Draco.BDN

    Draco.BDNMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    36
    Wie läuft der Virenscanner? ;)

    Ich behaupte mal, dass der iMac ein wenig mehr Leistung als mein Asus Notebook (siehe Signatur) hat.
    Vorallem durch die Grafikkarte.
    Also ist der iMac jetzt das funktionalle Gerät, was Apple hat.
     
    Draco.BDN, 06.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Win Spiele Boot
  1. alenia
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.458
  2. Werther77
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    897
    Werther77
    03.11.2009
  3. Bratsche
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    17.704
  4. Henzzo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    648
    Lor-Olli
    31.03.2008
  5. unique23
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    749
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.