Benutzerdefinierte Suche

Will Programm installieren - Ausführbare Unix-Datei

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. johannesbrunner

    johannesbrunner Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    hab vor kurzem ne Studentenvollversion von Cinema 4D bekommen und wollte die jetzt installieren. Problem bei der Sache ist allerdings, dass die Installationsdatei eine Ausführbare Unix-Datei ist und ich überhaupt keine Ahnung habe (Mac-Neuling), wie ich das zum laufen kriege.

    Wär toll, wenn Ihr mir helfen könntet!

    Vielen Dank!
    Johannes
     
    johannesbrunner, 24.10.2006
    #1
  2. Diplomac

    Diplomac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Wie heißt die Datei denn bzw. worauf endet sie? Normalerweise reicht Doppelklick :kopfkratz:
     
    Diplomac, 24.10.2006
    #2
  3. johannesbrunner

    johannesbrunner Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    CINEMA 4D CE 6
    mehr steht nicht dabei. wenn ich doppelklick, geht photoshop auf...
     
    johannesbrunner, 24.10.2006
    #3
  4. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    wenn ich nach apple manier gehen würde, würde ich ein terminal fenster öffnen und die datei reinziehen :noplan:


    ist aber nur geraten
     
    MahatmaGlück, 24.10.2006
    #4
  5. johannesbrunner

    johannesbrunner Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    was ist "terminal"?
     
    johannesbrunner, 24.10.2006
    #5
  6. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Sicher das es die Mac Version ist? Kann mir nicht vorstellen das die Installationsdatei ein Unix execute sein soll. Zeig uns doch mal nen Screenshot von den Dateien auf die auf der CD sind.
     
    Jools, 24.10.2006
    #6
  7. johannesbrunner

    johannesbrunner Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    steht zumindest drauf. ist ne vollversion mit einem ordner für mac und einem für windows
     
    johannesbrunner, 24.10.2006
    #7
  8. Diplomac

    Diplomac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Terminal sollte im Ordner Programme -> Dienstprogramme sein
     
    Diplomac, 24.10.2006
    #8
  9. johannesbrunner

    johannesbrunner Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    kann ich da irgendwas kaputt machen? oder ist das risikolos
     
    johannesbrunner, 24.10.2006
    #9
  10. minilux

    minilux MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.976
    Zustimmungen:
    2.726
    das ist risikolos, es wird aber auch nicht funktionieren. Zeig doch mal nen Screenshot, da liegt irgendein anderer Fehler vor
     
    minilux, 24.10.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Will Programm installieren
  1. Violpeter
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    101
    Violpeter
    02.04.2017
  2. gstrauch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    176
    gstrauch
    22.02.2017
  3. Violpeter
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    551
    Violpeter
    02.04.2017
  4. alphavictim
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    321
    bernie313
    10.04.2015
  5. Rayman77
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    757
    Rayman77
    20.08.2012
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.