Wii an iMac anschließen

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von -FoX-, 30.01.2007.

  1. -FoX-

    -FoX- Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.01.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    11
    Hi,

    was gibts für ne möglichkeit die Wii an den iMac anzukoppeln? Gibts da irgendeine Hardware die mir die Anschlüsse bereitstellt?
     
  2. garraty47

    garraty47 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    5
    um was zu tun?
    du kannst die wii per wlan ins netz einbinden und du kannst die controller als fernbedienung für nen mac mit bluetooth verwenden(darwiinremote)
     
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.533
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.787
    Suche benutzen. Thema hatten wir schon mit allen Konsolen...

    www.elgato.com
     
  4. -FoX-

    -FoX- Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.01.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    11
    will den imac als bildschirm nutzen
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    Das geht nicht weil wegen kein Signal Eingang ;)
     
  6. ascard

    ascard MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    9
    Doch

    Geht doch, habe ich auch bei mir laufen und zwar damit:

    http://tvde.terratec.net/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=249

    und EyeTV
     
  7. -FoX-

    -FoX- Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.01.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    11
    danke... das hat mir geholfen :D geht sowas evtl. auch in kombination mit dem elgato 310? also beide geräte gleichzeitig angeschlossen? will nämlich nich immer umstecken müssen.
     
  8. ascard

    ascard MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    9
    Klar, beide Geräte können dran bleiben, man muß nur in EyeTv das Gerät einstellen das man haben möchte.
     
  9. -FoX-

    -FoX- Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.01.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    11
    ah ok. thx dude :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen