Wieviel GB auf FAT32?

Diskutiere das Thema Wieviel GB auf FAT32? im Forum Mac Zubehör.

  1. ThomasS35

    ThomasS35 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    11.12.2010
    Hallo Profis! Ich möchte Dateien, die größer als 2GB sind, auf einen Stick oder eine FP kopieren, die in MS-DOS (FAT32) formatiert sind. Ging schon oft, aber nun jetzt nicht mehr. Was könnte die Ursache sein? Danke euch!!!
     
  2. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    45.837
    Zustimmungen:
    7.553
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Fehler in MacOS. Update machen.
     
  3. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    53.702
    Zustimmungen:
    6.625
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    high sierra?
    FAT32 verpackt an sich 4GB dateien, aber high sierra 10.13.0 beschwert sich bei 2GB …
    ob 10.13.1 das jetzt fixt hab ich nicht probiert …
     
  4. ThomasS35

    ThomasS35 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    11.12.2010
    Habe High Sierra 10.13
     
  5. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    45.837
    Zustimmungen:
    7.553
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Eben. Das hat den Fehler.
     
  6. ThomasS35

    ThomasS35 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    11.12.2010
    Schon da? Wusste ich nicht. Versuche das sofort!!!
     
  7. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    53.702
    Zustimmungen:
    6.625
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    hab ich gerade probiert, der fehler ist in 10.13.1 immer noch da …
     
  8. ThomasS35

    ThomasS35 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    11.12.2010
    Mist!!!!!!! Danke dir!
     
  9. BringJobsBack

    BringJobsBack Mitglied

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    44
    Mitglied seit:
    19.10.2017
  10. ThomasS35

    ThomasS35 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    11.12.2010
    Klasse, der Commander hat's gebracht! Genial! Danke!!
     
  11. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    53.702
    Zustimmungen:
    6.625
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    das ist ja auch nur eine bug im finder, wenn man den nicht benutzt, dann geht es natürlich ;)
     
  12. ThomasS35

    ThomasS35 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    11.12.2010
    Ja das wusste ich doch so nicht. Aber plausibel.
     
  13. Macschrauber

    Macschrauber Mitglied

    Beiträge:
    5.487
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    2.721
    Mitglied seit:
    08.02.2014
    Geht dann ja auch im Terminal - wenns am Finder liegt.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...