Benutzerdefinierte Suche

Wieviel Byte braucht man in der Minute im Internet?

  1. Micky015

    Micky015 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute. Hab mal ne kurze Frage. Es gibt ja zBsp bei T-Mobile so eine Datacard mit der man immer und überall ins Internet kann. Bei 17 Euro bekommt man 250 MB Datenguthaben. Meine Frage: Wie lange komme ich beim Surfen damit aus, sprich wieviel Byte braucht man in der Minute. Danke im voraus...!!:)
     
    Micky015, 11.07.2006
  2. OFJ

    OFJMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Na das kommt darauf an, was Du machen möchtest!
     
  3. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.976
    Zustimmungen:
    2.726
    :kopfkratz: tja, das wird dir wohl keiner beantworten können :Oldno:
     
    minilux, 11.07.2006
  4. No.Time

    No.TimeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    10
    da ist immer unterschiedlich!

    manche seiten sind bis zu einigen mb groß (gerne bei flash seiten), andere mit wenig bildern sind wesentlich kleiner...
     
    No.Time, 11.07.2006
  5. joe333

    joe333unregistriert

    Mitglied seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    also bei meinem DSL 6000 schaff ich da ca. 42 MB pro Minute...

    Du könntest evtl. höchstens eine Schätzung bekommen.......

    Nun nur nochmal so als Beispiel, ein paar downloads (keine große), ein bischen Skypen und dann noch Online zocken, sind 100 MB pro Tag kein Problem :)
     
    joe333, 11.07.2006
  6. Manjo

    ManjoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    22
    Tolle Frage! V.a. super formuliert!

    Nimm doch erstmal Deinen jetzigen Traffic als Grundlage. Wenn das nirgends steht, dann installiere ein Tool, mit dem Du den Traffic auswerten kannst. Dann hast Du schon mal Anhaltspunkte.

    Grundsätzlich gilt aber: "Volumen ist immer zu klein" und "Der Zugang ist immer zu langsam!"
     
    Manjo, 11.07.2006
  7. Micky015

    Micky015 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ja kann mir vl jemand so ein Tool empfehelen LINK? Hab derzeit ein 10GB Datenvolumen, und jetz frag ich mich ob ich das überhaupt brauche. tool sollte für Windows sein ;)
     
    Micky015, 11.07.2006
  8. schildkroeter

    schildkroeterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Surplus Meter - meine Empfehlung für Traffic Messungen...

    Oooooh. Für Windows seh ich grade... was machste denn bei macuser.de? :) Kann dir kein Win Tool sagen, sorry...
     
    schildkroeter, 11.07.2006
  9. joe333

    joe333unregistriert

    Mitglied seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    Falls Du eine DSL Router benutzt, da kann man dies bei sehr viele Geräten schön mitprotokollieren lassen ;-)
     
    joe333, 11.07.2006
  10. No.Time

    No.TimeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    10
    er will aber ja nicht wissen, wieviel er schaffen kann, sondern was der minimalverbrauch ist, den er rechnen muss... man kann bei ner 6000er Leitung sogar ein wenig mehr als nur ein paar hunder mb schaffen!
    ziemlich genau 63gb
     
    No.Time, 11.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wieviel Byte braucht
  1. groomsh
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    659
    groomsh
    24.07.2012
  2. Seymour Butts
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    441
    TheRocco85
    20.10.2008
  3. moranibus
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    492
    moranibus
    07.11.2006
  4. alitalia
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    654
    alitalia
    23.05.2005
  5. Tomcat
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    607