Wieviel Ampere hat das iPod Netzteil?

  1. Steppenwolf

    Steppenwolf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    52
    Hallo,

    Habe mein Netzteil gerade nicht zur Hand, da ich nicht zuhause bin.
    Die Frage steht bereits im Titel, danke im Voraus!
     
    Steppenwolf, 23.03.2006
  2. ichamel

    ichamelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    21
    Das FireWire Netzteil hat 12V 1.0 A
    Das USB Netzteil hat 5V 1.0 A

    In jedem Falle 1.0 A ist die Antwort auf Deine Frage

    Gruß
    Ichamel
     
    ichamel, 23.03.2006
  3. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Wobei das nur eine Angabe ist wie viel Ampere das Netzteil maximal liefern kann. Wie viel Ampere tatsächlich fließt hängt vom Gerät ab das geladen wird.

    Und da man einen iPod auch am USB Anschluss eines Computers laden kann, der laut Spec max. 500 mA liefern kann, benötigt der iPod keine 1 A sondern maximal 500 mA.
     
    Magicq99, 23.03.2006
  4. Steppenwolf

    Steppenwolf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    52
    Danke für die Infos, genau das wollte ich wissen. :)
     
    Steppenwolf, 23.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wieviel Ampere hat
  1. Diplo

    iPod Touch iPod Touch hat kein Wi-Fi mehr!?

    Diplo, 26.09.2012, im Forum: iPod
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.023
  2. Steven7920
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.179
    Steven7920
    06.09.2009
  3. .:Wolf:.
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    3.226
    iWaldgeist
    20.04.2009
  4. MacFanatiker
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    2.913
    peppermint
    06.08.2006
  5. sir mac 23
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.455