Wieso überlappt sich das?

  1. oconner

    oconner Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    wenn ihr mal auf http://www.community-zone.de schaut werdet ihr merken das sich der text in der mitte in die navi rein ueberlappt und erst wenn man 3 mal aktualiesier geht das weg, wieso?
     
    oconner, 29.01.2006
  2. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    also bei überlappt sich da nichts
     
    janpi3, 29.01.2006
  3. oconner

    oconner Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    ja aber im firefox und im safari und wo ueberall noch weis ich nicht
     
    oconner, 29.01.2006
  4. Pupperzucke

    PupperzuckeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    hm...alo bei mir gehts auch mit 3mal aktualisieren nich weg...

    also auch bei 10x nich...
     
    Pupperzucke, 29.01.2006
  5. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    Die sache ist die ich benutze den Firefox!
     
    janpi3, 29.01.2006
  6. oconner

    oconner Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    hm... komisch, denn ich auch
     
    oconner, 29.01.2006
  7. Gerry233

    Gerry233MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2003
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    4
    Bei mir überlappt es im Safari... - Denke Du solltest mal die Abstände Deiner DivTags checken und so korrigieren, dass jeder Browser damit umgehen kann. Warum machst Du überhaupt DivTags, wenn Du die eh nur in Tabellenzellen wirfst?
     
    Gerry233, 29.01.2006
  8. MACxi

    MACxiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    bei mir überlappt auch nix!

    Firefox 1.5 mit WinXP :(
     
    MACxi, 29.01.2006
  9. oconner

    oconner Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    dann is ja gut wenn bei den meißten nichts ueberlappt
     
    oconner, 29.01.2006
  10. knechtuwe

    knechtuweMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    1
    bei mir ist alles so wie es sein soll, überlappt sich nix . ff 1.5 hab ich am laufen ,un nur den .!!!
     
    knechtuwe, 29.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wieso überlappt
  1. beebop69
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    485
    koli.bri
    19.12.2007
  2. styler
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    499
  3. Timmi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    421
  4. [jive]
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.109