Benutzerdefinierte Suche

Wie Wechselt Man Die Festplatte Der Garageband Libraries?

  1. Johannes M

    Johannes M Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Freunde,

    Seit mehreren Stunden versuche ich die

    1. Apple Loops
    2. Apple Loops Index und die
    3. Instrument Library

    von iLife 05 auf meine zweite Festplatte zu verlegen – bis jetzt ohne Erfolg.

    Die oben angeführten Ordner befinden sich bei mir in dieser Position:

    1. HD G4/Library/Audio/Apple Loops/Apple/Apple Loops for GarageBand
    2. HD G4/Library/Audio/ Apple Loops Index
    3. HD G4/Library/Application Support/GarageBand/Instrument Library

    FRAGE:
    1. Was muss ich GENAU in den Terminal eingeben, um alle 3 Ordner gleichzeitig auf meine zweite Festplatte zu verlegen?
    2. Wie und wo starte ich GENAU den Terminal um die Links einzugeben?
    3. Muss ich, was ich in den Terminal eingegeben habe, sichern.
    4. Muss ich, nach all dem, den Computer neu starten?



    Der name meiner zweiten Festplatte ist: DISCO 2.

    Würde jede Hilfe sehr wertschätzen!

    Johannes

    PS: Mir ist folgendes Tutorial: http://apfelwiki.de/wiki/Main/GBLoopTutorial schon bekannt, benötige aber mehr Details!
     
    Johannes M, 18.06.2005
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    hm, du könntest die ordner einfach auf deine 2. HD schieben und dort, wo sie normalerweise liegen einen link zum neuen ordner hinterlassen ...
     
    MahatmaGlück, 22.06.2005
  3. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    @ZoopCube: er sagte doch er will es GENAU haben! :D
     
    oSIRus, 22.06.2005
  4. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    Wasn? Iss doch genau ...


    -----
    edit: Terminal brauchste hierfür nicht!

    So ....

    ...und immer schön dran denken, die zweite Festplatte auch dranzuklemmen [gilt nur für externe]

    -----
    edit2:

    Die Links machste mit dem Kontextmenü oder einfach per Drag & Alt+Apfeltaste+Drop
     
    MahatmaGlück, 22.06.2005
  5. Johannes M

    Johannes M Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Erbitte genaue Erklärung

    Hallo ZoopCube

    Du schreibst: Die Links machste mit dem Kontextmenü oder einfach per Drag & Alt+Apfeltaste+Drop

    1. Also, ich kopiere die 3 Ordner auf meine zweite Festplatte (ist intern).
    2. Dann mache ich die Links ... (als Alias oder wie?)

    Erbitte genaue Erklärung, so dass es funktioniert.
    Großen Dank für Deine Hilfe, ZoopCube!

    Johannes
     
    Johannes M, 23.06.2005
Die Seite wird geladen...