Benutzerdefinierte Suche

Wie Warcraft3 Installieren?

  1. c003

    c003 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    4
    Hallo,
    Ich habe mir gestern Warcraft3 gekauft. Wo ist bei meinen IBook G4 (1,2 GhZ, 256 MB RAM) das Installations Symbol? Wenn ich die Erweiterung Frozen Throne einlege erscheinen mir gleich das Installations Icon und ich könnte die Installation starten (Ist aber nur die Erweiterung ich brauch die Vollversion zum spielen). Das ist bei der Vollversion nicht der Fall. Gibt es einen anderen weg die Installation zu starten.

    MFG
     
    c003, 11.07.2005
  2. Willeswind

    WilleswindMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    4.480
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    172
    Also, wenn ich meine Original-Warcraft III - CD einlege, sehe ich dort »Warcraft III installieren«, »Liesmich«, »Support«.
    Das klappt alles, Gesamtgröße: 596,7 MB
     
    Willeswind, 11.07.2005
  3. c003

    c003 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    4
    Das ist bei mir eben nicht da ist nur ein Haufen von Dateien und Ordnern.
     
    c003, 12.07.2005
  4. JoergStueger

    JoergStuegerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Windows Version gekauft? *duckundweg*

    LG
    Joerg
     
    JoergStueger, 12.07.2005
  5. Digital

    Digital

    Würde ich spontan auch sagen.. aber gibt es von WC3 überhaupt eine 'Nur'-Windows-Version?

    Wenn ich bei mir auf das CD-Icon klicke öffnet sich unmittelbar daruf ein Fentster mit der Option, das Spiel zu installieren.
     
    Digital, 12.07.2005
  6. gfs

    gfsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Da ist dir wahrscheinlich das selbe passiert wie mir damals auch als ich die "bestseller" Version von Warcraft 3 gekauft habe. Da war nämlich tatsächlich nur die Windows-Version drauf gewesen, obwohl PC/Mac drauf stand.

    Ich habe dann dem Blizzard-Service ne E-Mail geschrieben. Die meinten ich soll die CD-ROM zusammen mit der Rechnung einschicken und bekäme dann die funktionsfähige CD zugeschickt. Und so war es dann auch! :D

    Da hat wohl jemand bei ner ganzen Auflage Mist im Presswerk gebaut.
     
  7. c003

    c003 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    4
    Danke für die Antwort!!!
    Ich hab auch die Bestseller Version gekauft. Dann werd ich das Spiel mal zurückschicken.
     
    c003, 13.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraft3 Installieren
  1. headshok
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    852
  2. rawr
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    424
  3. Perluser
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    682
    Perluser
    25.12.2008
  4. deveroe
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    486
    deveroe
    14.07.2007
  5. RIP1981
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.303