wie verbindung herstellen mit vadafone und macbook ?

  1. borger

    borger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2004
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    ja die frage wurde wahrscheinlich schon oft genug gestellt . ich habe ein sony ericsson k750i und apple macbook ....wie kann ich jetzt eine internetverbindung herstellen...? sync usw. kriege ich natürlich hin ... aber wie lauten die zugangsdaten ? wäre euch dankbar wenn ihr diese frage beantworten könntet ....
     
    borger, 25.03.2007
  2. drums

    drumsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    3.151
    Zustimmungen:
    245
    Vadafone?
    Hab ich was verpasst? :D
     
    drums, 25.03.2007
  3. borger

    borger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2004
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    jop kleiner fehler :)
     
    borger, 25.03.2007
  4. borger

    borger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2004
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    warum meldet sich niemand :( ?
     
    borger, 25.03.2007
  5. borger

    borger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2004
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    warum meldet sich niemand :( ?
     
    borger, 25.03.2007
  6. willObst

    willObstMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    3.418
    Zustimmungen:
    145
    Hi!
    Also - du brauchst für das Handy ein Modemscript und für das macbook "launch to net" ... alles weitere dürfte kein Thema sein ....

    Genaueres kann ich Dir leider auch nicht sagen - ich hab selbst an meinem Windoof Laptop einen Base UMTS flat - per PCMCIA ... aber solange die hardware und software für mac so teuer ist oder ich auf ein externes handy angewiesen bin (immer auch ein evtl. leerer akku mehr ..) werde ich noch warten ....
    Hier finden sich aber einige Threads, auf denen Du Infos zu den Modemscripts bekommst ...
     
    willObst, 25.03.2007
  7. toto

    toto

    Öhm, so viele Nachfragen an nem Sonntag-Nachmittag? Man will ja das schöne Wetter und nen Käffchen genießen. ;)

    Hier
    wird das an nem Moto E1000 beschrieben, sollte aber mit jedem anderen Handy genauso funktionieren.

    Wichtig wäre aber auch, was du für nen Tarif hast. Ohne einen entsprechenden Datentarif kann das sehr schnell sehr teuer werden.

    Gruß Torsten
     
    toto, 25.03.2007
  8. borger

    borger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2004
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    oha ich glaube das kann ich vergessen...launch2net kostet doch richtig geld....
     
    borger, 25.03.2007
  9. toto

    toto

    Du brauchst Launch to Net nicht. Wenn du wie in meinem Link die Modemscripts selbst installierst und dann die Netzwerkkonfig vornimmst, machst du nichts anderes als das Prog, das diese Einstellungen vornimmt.

    Gruß Torsten
     
    toto, 25.03.2007
  10. LarsAC

    LarsACMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    24
    Hab heut einfach in den Bluetooth-Einstellungen den Connect-String *99# genommen und damit hat alles auf Anhieb geklappt. Username/Passwort sind egal.

    Lars
     
    LarsAC, 25.03.2007
Die Seite wird geladen...