wie unter imovie einen loop erstellen??

  1. MoonAndStars

    MoonAndStars Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Moinsen,
    ich bräuchte aus ner Reihe von Bildern unter imovie einen loop erstellen...und das ganze dann als Qicktime exportieren...
    Das Problem was ich habe ist der Übergang vom letzten auf das erste Bild.
    Hat jemand da vielleicht ne Idee?

    Beste Grüsse
     
    MoonAndStars, 22.05.2006
  2. MoonAndStars

    MoonAndStars Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    hmmm...keiner ne Ahnung?
    oder vielleicht ne andere Idee womit man das schnell machen kann???
     
    MoonAndStars, 25.05.2006
  3. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Erstes Bild in der Mitte teilen und den vorderen Teil an den Schluss ziehen. Dann kannst du dir dort einen Übergang reinziehen.

    ww
     
    Wildwater, 25.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - imovie einen loop
  1. LogicistLogic
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    284
    LogicistLogic
    05.12.2016
  2. Apfelschimmel
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    372
    Apfelschimmel
    27.07.2016
  3. macadeo
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    563
    auradoc
    03.02.2009
  4. worshipper
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    50.115
    k_munic
    16.07.2007
  5. kupfi_stanton
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    3.143
    McHomeUser
    27.01.2017