Wie soll ich Tiger installieren????

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Chrizitelli, 04.10.2005.

  1. Chrizitelli

    Chrizitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.08.2005
    Hi,
    ich hab gerade fest gestellt dass mein PM blau/weiß KEIN DVD Laufwerk hat. So ne Sch***e! Und da Tiger ja auf DVD geliefert wird, hab ich jetz ein mehr oder weniger kleines Problem. Außerdem 2 Möglichkeiten:
    Entweder ich kaufe mir ein DVD Laufwerk zum einbauen
    Oder ich kaufe Tiger als DVD und mache bei diesem Medienaustaschprogramm von Apple mit (da kriegt man das System dann auf CD)

    Was meint ihr, ist geschickter? DVD Laufwerk oder SystemCD??

    Bidde helfen :rolleyes:
     
  2. CooperRS

    CooperRS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    05.03.2005
    DVD-LW weil billig und früher oder später wird man au bei Apple keine CDs mehr bekommen...dann brauchste sowieso nen DVD-LW
     
  3. praet

    praet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.09.2005
    also, ich würde ein dvd laufwerk kaufen. erstens geht es schneller, weil du nur in den nächsten fachmarkt rennen musst und 2. kannst du dann eben dvds lesen, das heisst filme schauen etc. ;)

    ich weis nicht wie die konditionen im moment bei dem austauschprogramm sind aber dvd laufwerke sind mittlerweile eigentlich sehr günstig zu haben
     
  4. Itekei

    Itekei MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    110
    MacUser seit:
    11.11.2003
    Wenn Du einen iPod hast, versuch doch mal Folgendes - gefunden bei http://www.macosxhints.ch/index.php?hp=8 ...

     
  5. Chrizitelli

    Chrizitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.08.2005
    Hey das mit deim iPod is gar keine schlechte Sache..
    Aber ich glaube ich werde mir ein DVD Laufwerk zulegen, da man mit nem 22" Display bestimmt gut Filme guggn kann und so.
    iDVD funkt auf G3 PowerPCs nicht richtig?
     
  6. Sol

    Sol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    206
    MacUser seit:
    24.01.2004
    Ich hab nur die CD-Version davon, kann man die auch irgendwie vom iPod aus installieren?
    Sind ja immerhin 6 Stück.
     
  7. Hamucom

    Hamucom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.09.2004

    Die neueste iDVD Version ist erst ab G4 mit 733 MHZ lauffähig
     
  8. SsteveE

    SsteveE MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.090
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    25.01.2005
    hol dir ein dvd laufwerk. die kosten ja eh nichts mehr ;)
    du hast dann viele vorteile; auch für die zukunft :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen