1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie SIM Karte einsetzen

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von Pascal78, 09.11.2007.

  1. Pascal78

    Pascal78 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    2
    Hi,
    vor 20 Minuten ist der Bote vorbei gekommen und brachte mir mein iPhone mit einer SIM-Karte. Wie bekomme ich oben den Slot auf, damit ich die Karte einsetzen kann?
    Bin echt schon am verzweifeln...

    Gruss

    Pascal
     
  2. tweety2007

    tweety2007 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Mit einer Büroklammer einfach eindrücken!!!
    Dann kommt der Schieberraus.. Etwas druck muss sein.. Keine Angst :D
     
  3. War da keine Anleitung bei???

    Ansonsten, guck mal in dem "ultimativen" iPhone Thread...
    Da stehts drin
     
  4. trixter

    trixter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    löl, das muss doch man wissen, schau dir mal die apple.com richtig an
     
  5. ActiveX

    ActiveX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    253
    Mir ist der Schieber durch die halbe Wohnung geflogen ... hab glaub zuviel "druck" ausgeübt ... aber alles noch heile :)
     
  6. Mr.Kane

    Mr.Kane MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    41
    da liegt doch extra ein "Spezialwerkzeug" bei, womit du das aufkriegst, hab ich in der Bildergalerie von iPhone-Ticker gesehen.
     
  7. Tazmania

    Tazmania unregistriert

    Mitglied seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    875
    Zustimmungen:
    65
    Mit den großen Pinkeln wollen und nicht mal 'ne SIM Karte einsetzen können, ich lach mich kaputt. Telefonieren kriegst Du alleine hin?
     
  8. Sense Sheerin

    Sense Sheerin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    7
    D´oh... :rolleyes:
     
  9. Pascal78

    Pascal78 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe erst später die Klammer gefunden, die dort reinpasst.
     
  10. spooner777

    spooner777 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2007
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    3
    Muss ja ganzs chön fest drücken^^ Schade, dass das nicht in der Bedienungsanleitung steht...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen