wie selbst ein crossoverkabel machen??

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Laertes, 02.02.2002.

  1. Laertes

    Laertes Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.02.2002
    hi,

    wie kann ich eigentlich selbst ein crossoverkabel machen?? welche kabel müssen da getauscht werden??

    würd mich nur interessieren

    gruß
    laertes
     
  2. Jackintosh

    Jackintosh Mitglied

    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.11.2001
    Beschreibung

    Die Belegung wird hier gut beschrieben:

    http://www.e-online.de/sites/praxis/kom0004.htm

    Das entsprechende Werkzeug wie z.B. Zange und Stecker gibt es im Elektronik-Fachhandel oder bei Conrad Electronic. Ethernet-Kabel gibt es sogar in manchen Baumärkten.

    Gruß
    Jackintosh
     
  3. newmedia

    newmedia Mitglied

    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.02.2002
    Bei neuen G4s (Gigabit-Ethernet) erkennt der Chip die Belegung und switcht sie gegebenenfalls auch um... man kann also auch ein normales Cat.5 benutzen...

    Grüße
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - crossoverkabel machen?? Forum Datum
WD MyCloud an FritzBox 7390 aus dem Internet erreichbar machen Netzwerk-Hardware 06.04.2018
Fritzbox mit zu wenigen LAN-Anschlüssen-was kann ich da machen? Netzwerk-Hardware 27.12.2014
Timecapsule Geschwindigkeit verbessern Netzwerk-Hardware 31.01.2013
Lacie Network Space 500GB und Crossoverkabel wg. Direktverbindung Netzwerk-Hardware 06.09.2008
2 Pcs (Crossoverkabel) nur 1 Mbit? Netzwerk-Hardware 09.03.2008

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.