wie selbst ein crossoverkabel machen??

  1. Laertes

    Laertes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    wie kann ich eigentlich selbst ein crossoverkabel machen?? welche kabel müssen da getauscht werden??

    würd mich nur interessieren

    gruß
    laertes
     
    Laertes, 02.02.2002
  2. Jackintosh

    JackintoshMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2001
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Beschreibung

    Die Belegung wird hier gut beschrieben:

    http://www.e-online.de/sites/praxis/kom0004.htm

    Das entsprechende Werkzeug wie z.B. Zange und Stecker gibt es im Elektronik-Fachhandel oder bei Conrad Electronic. Ethernet-Kabel gibt es sogar in manchen Baumärkten.

    Gruß
    Jackintosh
     
    Jackintosh, 02.02.2002
  3. newmedia

    newmediaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Bei neuen G4s (Gigabit-Ethernet) erkennt der Chip die Belegung und switcht sie gegebenenfalls auch um... man kann also auch ein normales Cat.5 benutzen...

    Grüße
     
    newmedia, 04.02.2002
Die Seite wird geladen...