Wie Scannt der Prepress-Profi?

  1. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    habt ihr einen tip für mich,
    was man beim scannen von fotos/dias beachten soll,
    wenn man es nicht zu einem scanlabor gibt?

    details wie zb die nachschärfe-funktion ausschalten, das beste scanprogramm,
    den besten farbraum, wie man die höchste schärfe erzielt?
    viell. gibts ja insiderwissen...:cool:
     
    peppermint, 28.06.2006
  2. Stutengarten

    StutengartenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.865
    Zustimmungen:
    88
    .. das vielleicht schon, aber keine Insider ;) >schieb
     
    Stutengarten, 30.06.2006
  3. milan8888

    milan8888MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    ´Nen vernünftigen Scanner kaufen ;)
     
    milan8888, 03.07.2006
  4. Chicago Whistle

    Chicago WhistleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    In der Silverfast Hilfe findet/fand man auch sehr brauchbare Tips.
     
    Chicago Whistle, 03.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Scannt Prepress Profi
  1. fox78
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.124
  2. Tim99
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.100
  3. Ronny84
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    515
    DerOberst
    26.05.2010
  4. kaisa
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    514
    kronline
    25.09.2009