wie quicktime löschen?

  1. Bobs

    Bobs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    hi zusammen,
    folgendes problem:
    ich wollte mir grad qt6 pro von cd installieren, aber an dem punkt wo man das zielvolume wählen kann sagt er mir: kann nicht installiert werden da schon eine aktuelle version von qt vorhanden ist.
    ich hab aber nur die normale qt version drauf, und will pro installieren.
    was muss ich löschen damit ich pro installieren kann?

    dank und gruss

    qt_bobs
     
    Bobs, 20.02.2004
  2. stuart

    stuartMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    3.127
    Zustimmungen:
    24
    Das sollte eigentlich keine Probleme machen :confused:
    Da muss man vorher nix löschen...
     
    stuart, 20.02.2004
  3. Bobs

    Bobs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    jo das dachte ich auch. ist aber bei mir nicht so...
    zur info: os 10.3
     
    Bobs, 20.02.2004
  4. blackeyed

    blackeyedMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    0
    der einzige unterschied zwischen qt und qt pro besteht in einer registrier-nummer die die pro-funktionen freischaltet. wenn du ein aktuelles qt hast brauchst du nichts zu installieren. jede vorhandene qt-version läßt sich zu einer pro-version machen...
     
    blackeyed, 20.02.2004
  5. stuart

    stuartMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    3.127
    Zustimmungen:
    24
    Versuchs doch mal so: Starte dein normales QT auf der Platte und klicke beim Startbildschirm auf "Jetzt aktualisieren". Vielleicht hilft das ja weiter...
     
    stuart, 20.02.2004
  6. Bobs

    Bobs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    hm jo das wollte ich jetzt auch probieren, aber nun hab ich leider ein weiteres problem.
    beim versuch das alte qt zu löschen hab ich einfach per suchen alle qt datein auf meiner platte anzeigen lassen und diese dann gesammelt in den papierkorb geschoben.
    aber mein papierkorb zeigt mir grad nicht die funktion "zurücklegen". warum? ich hab keinen plan welche dieser unzähligen qt-dateien wohin gehören? kann der mac das nicht automatisch an seinen ursprungsort zurücklegen? unter os9 ging das doch...
     
    Bobs, 20.02.2004
  7. blackeyed

    blackeyedMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    0
    öhm ich dachte quicktime wäre ein integrierter bestandteil von os x. ist auf die harte tour löschen wirklich eine gute idee? :confused:
     
    blackeyed, 20.02.2004
  8. Bobs

    Bobs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    ja naja vermutlich nicht, aber das ist jetzt zu spät ums zu ändern.
    also bleiben erstmla 2 fragen:
    1.) wie bekomme ich die dateien aus dem papierkorb wieder dahin wo sie herkommen, und
    2.) warum zum geier zeigt mein finder jetzt alles in englisch (applications, pictures usw) und wie ändere ich das wieder

    gruss

    hilflos_bobs
     
    Bobs, 20.02.2004
  9. boeser_Mann

    boeser_MannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2003
    Beiträge:
    1.751
    Zustimmungen:
    1
     

    OK, locker bleiben, tief durchatmen und aufhören, das Haustier zu hauen. Die CD wieder rein oder von http://www.apple.com/de/quicktime/download/ runterziehen, QT neu installieren, Seriennummer eintippen und gut is'!
     
    boeser_Mann, 20.02.2004
  10. boeser_Mann

    boeser_MannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2003
    Beiträge:
    1.751
    Zustimmungen:
    1
     

    Scheint nicht dein Tag zu sein, oder?

    Zu 1: QT neu installieren, Neustart, Papierkorb löschen.

    Zu 2: Systemeinstellungen/Landeseinstellungen, Deutsch nach oben, Ab- und anmelden.

    So SOLLTE es klappen, aber du kennst ja die Sache mit den Pferden und den Apotheken ...

    Viel Glück
     
    boeser_Mann, 20.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - quicktime löschen
  1. robert170
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    263
    robert170
    20.04.2017
  2. MacMiniMuc
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    215
    MacMiniMuc
    10.04.2017
  3. achimgr

    Sierra Sierra und QuickTime-plugin

    achimgr, 19.03.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    168
    achimgr
    19.03.2017
  4. manolo1977
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    153
    manolo1977
    26.07.2016
  5. DaBeI
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    10.074
    Sculler
    13.11.2007