wie neue Firmware für nokia 6310i aufs Handy?

  1. ckrumm

    ckrumm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2002
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    1
    Ich will mein altes 6310i mit BT benutzen. Aber ich habe auf der PhoneManager Site gelesen, das ich eine neuere Firmware brauche. die soll man auf der nokia homepage finden.. (wo??) und dann installieren. Aber angenommen ich finde sie - wie kriege ich sie drauf?
     
    ckrumm, 12.01.2006
  2. The Grinch

    The GrinchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    7.113
    Zustimmungen:
    395
    Ich häng mich mal ran ;)
     
    The Grinch, 12.01.2006
  3. frankyfly

    frankyflyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Beiträge:
    2.344
    Zustimmungen:
    64
    Dazu bräuchtest Du ein Flasher-Interface sowie diverse Software, glaube ich. Allerdings kostet das Zeit und Nerven, und wenn es schiefläuft, hast Du ein zerstörtes Telefon.

    Am einfachsten ist es, zu einem Nokia Service Point oder Nokia Center zu gehen und das Update dort machen zu lassen (dauert 10 Minuten, kostet aber was) Ich hab das vor 2-3 Jahren mit meinem 6310i machen lassen, hat mich 29 Euro gekostet. Nicht ganz billig, aber dafür schnell und sicher.
     
    frankyfly, 12.01.2006
  4. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    wenn du noch garantie hast wird das beim nokia service point auch kostenlos gemacht (musst denen nur von nem fiktiven fehler berichten).
    hier ne liste aller service points:
    http://www.inside-handy.de/forum/thread.php?threadid=11175
     
    nicolas-eric, 12.01.2006
Die Seite wird geladen...