Wie mountet man ein Firewire-Laufwerk?

  1. M8_NX

    M8_NX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    1.250
    Zustimmungen:
    1
    Ihr Lieben,

    ja, ja, ich weiß: Firewire-Laufwerke muss nicht mounten, da sie von selber erkannt werden. Klar. Aber was passiert, wenn ich (bei OSX) im Finder die Unmount-Taste gedrückt habe?

    Wie re-mountet man ein dann Laufwerk wieder? (Das ist auch eigentlich die Frage gewesen.)

    Es wird ja wohl nicht so sein, dass ich den Firewire-Stecker ziehen und wieder stecken muss.
     
    M8_NX, 09.05.2004
  2. Andi

    AndiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.641
    Zustimmungen:
    783
    ...

    Hallo M8 NX,

    Mit dem Festplattendienstprogramm unter Ablage Volume Aktivieren alt-apfel-m.

    Gruß Andi
     
    Andi, 09.05.2004
  3. M8_NX

    M8_NX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    1.250
    Zustimmungen:
    1
    Re: ...

     

    Danke,

    neue Frage: Wie macht man dasselbe mit internen DVD-Laufwerken?

    Habe manchmal das Problem, dass eine CD nach dem Einlegen nicht angezeigt wird. Wie bringe ich den Rechner dann dazu, im Laufwerk nachzusehen? (Bei Win sind die Laufwerke ja immer zu sehen, beim Mac doch nur, wenn sie Datenträger geladen haben, oder?)
     
    M8_NX, 09.05.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mountet ein Firewire
  1. ctlnx
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    347
  2. ulti99
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    212
    Impcaligula
    14.06.2017
  3. BarbaraSchmidt
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    329
    Impcaligula
    17.05.2017
  4. schmudd
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    527
    MineCooky
    20.03.2017
  5. MUpper
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.049