Benutzerdefinierte Suche

wie mikro aus?

  1. battle cat

    battle cat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    moin loide!

    wollt grad wwwTelefonie starten, läuft auch alles, aber wie zur %$§&'#*!!!! stell ich denn ein, dass ich nur via Headset verbunden bin? Nervt nämlich schon, wenn telefonat über lautsprecher läuft!

    hab nen 14"G4 (seit 3Wochen... daher die frage!)

    adios
     
    battle cat, 16.01.2006
  2. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    In den Systemeinstellungen unter Sound kannst du die Eingabe Geraete waehlen...
     
    jlepthien, 16.01.2006
  3. deniz

    deniz

    Mit Audio-MIDI-Konfiguration kannst Du es komplett abschalten.
    Zu finden unter: /Programme/Dienstprogramme/Audio-MIDI-Konfiguration

    Gruss
    deniz
     
    deniz, 16.01.2006
  4. battle cat

    battle cat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja, dass hab ich mir auch so gedacht. klingt logisch, läuft aber nicht... mac wählt automatisch integrierte geräte(mikro+lautsprecher) und wenn ich ausgang/eingang änder trotzdem...
     
    battle cat, 16.01.2006
  5. battle cat

    battle cat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    danke deniz

    danke deniz, jetzt läufts...
     
    battle cat, 16.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mikro aus
  1. Salega
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    142
  2. Cinober
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    212
    Cinober
    13.02.2017
  3. Hax0r
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.403
  4. CUC
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    860
  5. Achim22
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    602
    Achim22
    09.07.2012