Wie mache ich meinen Mac Platt ??

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von flatspin1, 10.03.2008.

  1. flatspin1

    flatspin1 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.01.2008
    Ich hab ein scheiß Softwareproblem und soll nun den Mac komplet Platt machen ich hab aber vergesen wie das ging von der Cd zu Starten ...
    Helft mir ich hab gerade einen BLACKOUT :( ...
    Danke schon mal....
     
  2. flosse

    flosse unregistriert

    Beiträge:
    3.984
    Zustimmungen:
    323
    Mitglied seit:
    27.05.2006
    c gedrückt halten beim Booten.
     
  3. Rick42

    Rick42 Mitglied

    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Sinnvoll wäre es vielleicht ''Festplatte formatieren'' als Suchbegriff einzugeben, oder mal auf die System DVD zu schauen. :cool:

    DA steht: ''To start up from Mac OS X hold down the c key as the Computer starts up.'' ;)
     
  4. flatspin1

    flatspin1 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.01.2008
    Dank dir
     
  5. Mr. Steed

    Mr. Steed Mitglied

    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    04.02.2006
    Hiermit?


    Grüsse:
     
  6. eMac_man

    eMac_man Mitglied

    Beiträge:
    30.816
    Zustimmungen:
    2.893
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Nun, über das "Plätten" eines Macs kann man geteilter Meinung sein. Vielleicht wäre aber Dein Software-Problem auch leichter und schneller zu beheben (wenn Du mehr Informationen darüber geben würdest).
    Gruss
    der eMac_man
     
  7. avalon

    avalon Mitglied

    Beiträge:
    26.343
    Zustimmungen:
    3.298
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Ich hasse das Wort "Platt machen".

    Aber der Sittenverfall hält auch bei MU nicht an, leider....
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.