Wie mache ich ein Bildschirmfoto

  1. slash

    slash Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    10
    Irgendwie schaffe ich es nicht. Wie mache ich ein Bildschirmfoto????
     
    slash, 12.02.2007
  2. Desiato

    DesiatoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0

    apfel-shift-3 bildschirmfoto
    apfel-shift-4 bildausschnitt
    apfel-shift-4 leertaste aktives fenster

    rest - siehe meine signatur
     
    Desiato, 12.02.2007
  3. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    apfel + shift + 3 = ganzer schirm
    apfel + shift + 4 = ausschnitte nach wahl
    apfel + shift + 4, danach leerzeichen drücken = fenster fotografieren

    edit:
    verdammt ;)
     
    Cadel, 12.02.2007
  4. v3nom

    v3nomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    192
    oder Programme -> Dienstprogramme -> Bildschirmfoto

    >_<
     
    v3nom, 12.02.2007
  5. Willeswind

    WilleswindMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    4.480
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    172
    *hüstel* oder die suchfunktion nutzen. ;)
     
    Willeswind, 12.02.2007
  6. MacGuzzi

    MacGuzziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    11
    edit: zu langsam
    Hättest du eine kurze Suche in der Hilfe von OS X durchgeführt, könnte das Ergebnis so aussehen:
     

    Anhänge:

    • Bild 1.jpg
      Dateigröße:
      69,5 KB
      Aufrufe:
      44
    MacGuzzi, 12.02.2007
  7. slash

    slash Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    10
    das mit dem Programm Bildschirmfoto habe ich verstanden. die einzelnen Tastenkombi., in der zwischenablage finde ich nichts. wo ist denn das bild nach apfel-shift-3 bildschirmfoto
     
    slash, 12.02.2007
  8. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    auf dem desktop.
    in der zeit diese frage zu stellen, hättest du das schon selbst rausgefunden, wenn du die tasten einfach mal gedrückt hättest ;)
     
    Cadel, 12.02.2007
  9. slash

    slash Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    10
    na leider nicht. da tut sich nichts
     
    slash, 12.02.2007
  10. Willeswind

    WilleswindMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    4.480
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    172
    Wenn du 10.4 und damit Dashboard hast, würde ich mir mal das Widget capture runterladen. Nutze dass immer für Bildschirmfotos. :)
     
    Willeswind, 12.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mache ein Bildschirmfoto
  1. kuebler
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    821
  2. Mac mini GM
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    918
    rpoussin
    17.07.2013
  3. chillosophy
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.842
    MacEnroe
    25.06.2012
  4. slash
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    769
  5. dlG
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    3.969
    fishrain
    04.01.2007