Wie mache ich diese Sprechblasen bei ichat weg??

  1. M4-Commando

    M4-Commando Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    Ich wollte fragen da ich das gesamte menü durchgeguckt habe, aber nix gefudnen habe wie man diese sprechblasen wieder zu normalen schriftzügen bei ichat umstellen kann?!

    Vielen dank für die Hilfe :)
     
    M4-Commando, 11.08.2005
  2. ana

    anaSuper Moderatorin

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    1.868
    Zustimmungen:
    28
    Unter Darstellung: Häkchen bei "als Text einblenden"
    :)
     
  3. haubenstern

    haubensternMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.04.2004
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    2
  4. M4-Commando

    M4-Commando Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    Problem gelöst, Frage zurückgenommen, war ja easy.....sry für den überflüssigen thread :( :rolleyes:
     
    M4-Commando, 11.08.2005
Die Seite wird geladen...