Benutzerdefinierte Suche

wie lautet die genaue bezeichnung für G4 RAM?

  1. teamoh

    teamoh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2003
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    ich will meinen Rechner (448 MB) mal RAMmäßig etwas aufrüsten, hab aber nicht sooo viel Ahnung um nicht zu sagen fast keine :)

    Deswegen meine Fragen an Euch, will nämlich nichts falsches kaufen...:

    Wie lautet die genaue Bezeichnung? Kann ich irgendein RAM-Baustein kaufen, oder muß es speziell für Mac sein? Wieviel Pole etc...

    vielen Dank im vorraus!
     
    teamoh, 23.08.2004
  2. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Was für einen G4 hast Du denn? Welches Modell?

    Viele Grüße
    Michael
     
    mikne64, 23.08.2004
  3. teamoh

    teamoh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2003
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    also im system profiler steht:

    Power Mac G4, Prozessor: PowerPC G4, 400 Mhz, noch irgendwas wichtig?
     
    teamoh, 23.08.2004
  4. Otiss

    OtissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    Moin moin,

    schaust Du hier : >http://wwww.mactracker.ca/ lade Dir Software und nie wieder mußt Du fragen. pepp

    MfG Otiss

    Webmaster http://www.udnimweb.de
     
    Otiss, 23.08.2004
  5. teamoh

    teamoh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2003
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    also ich zieh mir die software und da steht was ich für ram brauch? Das ist alles?
     
    teamoh, 23.08.2004
  6. Dr. Snuggles

    Dr. SnugglesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    4.655
    Zustimmungen:
    0
    Hier kannst auch nach deinem Modell suchen klick
     
    Dr. Snuggles, 23.08.2004
  7. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Der braucht SD-RAM PC100 (oder PC133) 168Pol-DIMM.
     
    abgemeldeter Benutzer, 23.08.2004
  8. teamoh

    teamoh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2003
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    teamoh, 23.08.2004
  9. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hallo Timo,

    der RAM von ebay geht nicht, weil es ein ECC-RAM ist.
    Außerdem ca. 46 EUR für 256 MB gegenüber 512 MB bei DSP neu.

    Wenn ich Du wäre, würde ich den RAM bei DSP bestellen wie ._ut erwähnt hat, mußt nur noch schauen, ob Du einen G4/400 mit PCI- oder AGP-Grafikkarte hast und dann das entsprechende Modul bestellen.
    Bei DSP hilft man Dir auch gerne weiter.

    Viele Grüße
    Michael
     
    mikne64, 23.08.2004
  10. Otiss

    OtissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    Moin teamoh,
    warum es schwierig machen ? und andere für Dich suchen lassen ?
    Alles was Du wissen möchtest steht im MacTraker ALLES kostenlos für NIX.
    Einfach mal versuchen, Du kannst nur schauer werden !!

    MfG Otiss
     
    Otiss, 24.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - lautet genaue bezeichnung
  1. Big Hornet
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    9.698