Benutzerdefinierte Suche

Wie krieg ich ein Bild in die Adresszeile???

  1. Jass16

    Jass16 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich bin dabei eine Website zu erstellen und würde gerne ein kleines Bild in der Adresszeile anzeigen lassen.
    Leider hab ich keine Ahnung wie ich das hinkriegen könnte.

    Hier noch mal ein screenshot. ich meine das eigekreiste Bild.
    [​IMG]

    Danke im Voraus :)
     
    Jass16, 19.01.2007
  2. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
  3. miss.moxy

    miss.moxyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    miss.moxy, 19.01.2007
  4. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    *Beitrag gelöscht, URL gibt es nicht mehr
     
    Mauki, 19.01.2007
  5. i_lp

    i_lpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Geht nicht'?
     
    i_lp, 19.01.2007
  6. miss.moxy

    miss.moxyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    Das letzte mal gings noch, ich hab ihn einfach aus meinen Bookmarks
    raus – sorry fürs nicht kontrollieren ;)
     
    miss.moxy, 19.01.2007
  7. Brie

    BrieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    einfach diesen Tag: <link rel="shortcut icon" href="bild.gif">
    zwischen <head> und </head> schreiben und Dein Icon (bild.gif) muss 16 x 16 oder 32 x 32 Pixel gross sein und im gleichen Ordner liegen.

    Viel Spass damit,
    Brie.
     
    Brie, 20.01.2007
  8. Jass16

    Jass16 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Super, danke für die schnellen Antworten :)
    Hat funktioniert!
     
    Jass16, 20.01.2007
  9. gustavmega

    gustavmegaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.615
    Zustimmungen:
    15
    habe auch das gleiche Problem, bei mir wird mit Firefox das Favicon richtig gezeigt, aber unter Firefox nicht, woran kann es eigentlich liegen?
     
    gustavmega, 02.02.2007
  10. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    :confused:
     
    janpi3, 02.02.2007
Die Seite wird geladen...