Benutzerdefinierte Suche

Wie komme ich aus einem Spiel zu MacOS zurück?

  1. PilotX

    PilotX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    manchmal wenn ich ein Fullscreen Spiel spiele, kommt es vor, dass die Firewall sich meldet. Ich muss dann auswählen, ob ich den Zugriff vom Spiel aufs Internet zulassen oder verhindern will. Leider passiert das im Hintergrund. Ich höre nur den Sound der Warnung und das Spiel bleibt stehen. Wie komme ich nun zu diser Meldung? Gibt es ne Tastenkombination? Alt+Tab hat nicht funktioniert. Was gibt es noch?

    Danke

    Gruß
    Daniel
     
    PilotX, 26.09.2006
  2. starwarp

    starwarpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    F9 F10 F11 F12
     
    starwarp, 26.09.2006
  3. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Bei Spielen von Blizzard (z.B.: WoW, Diablo2) geht das mit Apfel+M
     
    oSIRus, 26.09.2006
  4. PilotX

    PilotX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    2
    Vielen Dank

    die F-Tasten helfen schon weiter.

    Daniel
     
    PilotX, 26.09.2006
  5. nymphe

    nympheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Manchmal kannst du Apfel+Alt+Escape verwenden. Aber falls du zweimal drückst, wird das Spiel beendet.
     
    nymphe, 26.09.2006
  6. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    Apfel+Q geht nicht?
     
    trixter, 26.09.2006
  7. PilotX

    PilotX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    2
    Nein ging nicht.
     
    PilotX, 26.09.2006
  8. starwarp

    starwarpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    Apfel+Q beendet aber auch das laufende Programm und es pausiert nicht wie gewünscht
     
    starwarp, 26.09.2006
  9. AndreasE

    AndreasEMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    2.655
    Zustimmungen:
    143
    Einfaches drücken der Apfeltaste? Ich hatte bei manchen Fullscreen-Programmen die Beobachtung gemacht, daß dadurch die obere Menüleiste sichtbar wurde, womit man z.B. zum Finder wechseln kann.
     
    AndreasE, 26.09.2006
  10. Shetty

    ShettyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.364
    Zustimmungen:
    338
    Das ist eines der wenigen Dinge, die unter Windows definitiv besser gelöst sind.
     
    Shetty, 26.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - komme aus einem
  1. mavoso
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    833
  2. BoeserDrache
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    215
    BoeserDrache
    26.11.2016
  3. supersepp
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.398
  4. bwhh1
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    479
  5. valespa46
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    1.118
    Retnueg
    02.01.2013