Benutzerdefinierte Suche

wie kann ich selbst ordner verstecken?

  1. seanoise

    seanoise Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hallo heute.

    der titel des themas sagt eigentlich alles.
    wie kann ich selbst ordner verstecken?
     
    seanoise, 13.05.2005
  2. autoexec.bat

    autoexec.batMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    z.B. einfach den Ordnernamen mit einem . beginnen lassen.
     
    autoexec.bat, 13.05.2005
  3. Max02

    Max02MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    mit XRay kannst du Ordner auch unsichtbar machen, und noch einiges mehr.
     
    Max02, 13.05.2005
  4. k3rn3lpanic

    k3rn3lpanicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Im Finder kannst Du keinen Ordner anlegen, der mit einem Punkt beginnt.
    Abhilfe schafft z.B. das Terminal:
    Code:
    mkdir .ordnername
    im entsprechenden Verzeichnis.

    Viel Spaß =)

    btw, im Finder kannste dann da rein wechseln, in dem Du Apfel-Shift-G drückst und den Namen des Ordners mit Punkt eingibts.
     
    k3rn3lpanic, 13.05.2005
  5. nrs

    nrsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    kann mir mal jemand sagen wie der syntax für "RENAME" iss ?
     
  6. m.okay

    m.okayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    was hast du denn zu verstecken...;)
     
    m.okay, 25.05.2005
  7. skoon

    skoonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    lol

    lol hab ich mir auch gerade gedacht. 40 GB an Bildern.....
     
    skoon, 25.05.2005
  8. autoexec.bat

    autoexec.batMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Welches rename? Im Terminal?

    mv alt neu
     
    autoexec.bat, 25.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann selbst ordner
  1. luftikus143
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    207
    YoungApple
    04.07.2017
  2. CUC
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    191
    lostreality
    03.07.2017
  3. timeforoldman
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    606
    lostreality
    18.06.2017
  4. jamesBdean
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    241
    Der_Soso
    15.06.2017
  5. kuebler
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    425
    AlfredB
    10.06.2017