Wie kann ich meine ICQ Kontakte im IChat nutzen?

  1. kupfifreak

    kupfifreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    ^^Ich möchte meine ICQ Kontakte im ICHat nutzen wie mach ich das
     
    kupfifreak, 04.09.2005
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.163
    Zustimmungen:
    3.887
    einfach mit der nummer adden...
     
    oneOeight, 04.09.2005
  3. kupfifreak

    kupfifreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    ja, aber da kann man nur aim oder mc. wählen?
     
    kupfifreak, 04.09.2005
  4. Plastik

    PlastikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    2
    genau! und du musst aim wählen und da dann die nummer reinschreiben...
     
    Plastik, 04.09.2005
  5. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Also das geht bei mir nicht.
     
    Rakor, 04.09.2005
  6. Plastik

    PlastikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    2
    das MUSS gehen. ich mach nämlich auch nichts anderes!
    hast du es auch so gemacht?

    probiers doch mal mit deiner eigenen icq-nummer aus...dann kannste mit dir selber chatten...

    :D


    edit: oh sorry...hab jetzt erstmal nicht gecheckt, dass ihr zwei verschiedene personen seid... :rolleyes: :D
     
    Plastik, 04.09.2005
  7. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Klar hab ich es so gemacht... aber der Kontakt (der in AdiumX online ist) wird mir als offline dargestellt und es steht nur die Nummer und das AOL-Zeichen in der Contactlist
     
    Rakor, 04.09.2005
  8. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Mit meiner eigenen Nummer geht es....?!?!?
     
    Rakor, 04.09.2005
  9. borsti

    borstiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    geht das nicht nur mit leuten die ICQ(original) verwenden??
     
    borsti, 04.09.2005
  10. RoQ

    RoQMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    17
    Also, du kannst dich bei iChat mit deiner ICQ nummer anmelden. Dann zeigt er dir nur die Nummern an, mußt halt die Personen it der nummer ins Adressbuch eintragen, dann zeigt er dir auch die Namen. Einziges Problem was ich dabei immer hatte war, dass die auf der anderen Seite mit ICQ immer HTML Code erhalten haben. Wenn da jemand eine Lösung außer Adium kennt wäre ich sehr dankbar...
     
Die Seite wird geladen...