Benutzerdefinierte Suche

Wie kann ich iSync neu installieren?

  1. wave

    wave Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Moin zusammen!

    Ich will/muss iSync neu installieren. Dazu hab ich iSync, wir ich es bereits in ´nem Thread gelesen hab, zunächst gelöscht. Die Neuinstallation gestaltet sich allerdings schwierig, weil beim Versuch, iSync21.dmg zu installieren der Hinweis folgt, dass ja bereits neuere Software vorhanden ist. Auf den Installations-CDs kann ich keine iSync.pkg finden?! Welches Paket müsste ich installieren, um iSync zu erneuern?

    Merci für eure Hilfe!
    wave
     
    wave, 15.01.2006
  2. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Du solltest versuchen die Installations Quitung(Receipts) zu löschen, natürlich nur von iSync.
    liegt in HD-Libary-Receipts.
    Danach sollte dem install nichts in Wege stehen.
     
    bernie313, 15.01.2006
  3. wave

    wave Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Bernie,

    vielen Dank für deine Antwort. Eine iSync.pkg gibt´s dort nicht. Hab ich wohl schon (per Spotlight) entfernt. Die Installation läuft aber dennoch nicht durch (neuere Version vorhanden...). Hast Du noch ´ne Idee?

    Gruß!
    wave
     
    wave, 15.01.2006
  4. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Nein, leider nicht, denn diese Receipts sind die Quitungen auf die z.B. auch die Software Aktualisierung zugreift um zu überprüfen was alles neu/alt ist.
    Eventl. hilft ein neustart , nach dem löschen der Receipts vielleicht liegt ja noch was im Cache?
    Aber mehr weiß ich auch nicht.
     
    bernie313, 15.01.2006
  5. wave

    wave Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Weißt du, in welchem pkg iSync enthalten ist? Eine iSync.pkg kann ich auch auf den Installationsmedien nicht finden. ´Muss also in einem anderen Paket enthalten sein... nur, in welchem? (Wenn´s auf den CDs keine iSync.pkg gibt, kann ja auch in den Receipts keine zu finden sein?!)

    Gruß!
    wave
     
    wave, 15.01.2006
  6. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    mit Pacifist kann man gut in die Pakete reigucken.
     
    sir.hacks.alot, 15.01.2006
  7. wave

    wave Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon gemacht, kein iSync in Sicht... :(

    Gruß!
    wave
     
    wave, 15.01.2006
  8. sharpe11

    sharpe11MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Schau die gesamte OSX-CD/DVD durch. Ich hatte das gleiche Problem und iSync da drin gefunden.

    Ferner habe ich mir die iSync.app als alles lief kopiert und in einen anderen Ordner geschoden als .zip. Allerdings müßt du bei jedem Update von OSX daran denken, iSync durch die kopie zu ersetzen. Technisch wirst du dann immer auf dem Stand des Kopier-datums bleiben.
     
    sharpe11, 15.01.2006
  9. wave

    wave Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe zwischenzeitlich German.pkg mit allen Unterverzeichnissen installiert, da hier iSync enthalten war. Hier wurde auch eine neue iSync.app im Programmverzeichnis angelegt. Auf deren Ausführung folgt der Hinweis, dass iSync "fehlerhaft oder nicht vollständig installiert wurde"?!

    Muss ich noch zusätzlich andere Verzeichnisse installieren?
     
    wave, 15.01.2006
  10. apfelkopp

    apfelkoppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    ich hab grade eben ausversehen alles von isync gelöscht, möchte es jetzt neu instalieren, wie mach ich das, weil auf meinen cd's ist auch kein isync
     
    apfelkopp, 17.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann iSync neu
  1. kane1896
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    510
    Lochblechdach
    21.06.2007
  2. charlotta58
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    499
    charlotta58
    18.05.2007
  3. pullewulle
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.468
    Ralf123
    30.08.2010
  4. HolgaFriedl
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    516
  5. dernightdj
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    621