Wie kann ich in xpress skalieren?

  1. zorralabora

    zorralabora Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich in xpress passport 6.1 Objekte mit Textrahmen zusammen skalieren?
    Brauche ich da eine xtension dazu (wie heißt die?) oder geht das auch irgendwie so?
     
    zorralabora, 12.01.2005
  2. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hallo zorralabora,

    einfach alles gruppieren und dann
    mit gedrückter Tastenkombination
    Apfel+Alt+Shift den Rahmen
    mit der Maus skalieren.



    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 13.01.2005
  3. Kester

    KesterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    7
    Das Skalieren mit Tastenkombination ist die eine Variante. Ich bin gerade dabei mich für "Resize XT" oder "XPert Scale" zu entscheiden. Damit hat man die Möglichkeit der numerischen Skalierung. Also auch genaue prozentuale oder metrische Skalierung - Finde ich besser! Gibt es beides bei "www.xcite.de"
     
    Kester, 30.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann xpress skalieren
  1. es99musik

    QuarkXPress QuarkXpress lässt sich nicht öffnen

    es99musik, 11.06.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    223
    es99musik
    14.06.2017
  2. Macjazz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    403
    freucom
    15.08.2016
  3. Uria aalge
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    510
    eMac_man
    09.12.2014
  4. hodice
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    763
  5. falkgottschalk
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.044