Wie kann ich 300 dpi in iPhoto einstellen?

  1. lismarie

    lismarie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich brauche für einen Prospekt Fotos in 300 dpi und arbeite mit iPhoto. Leider finde ich nirgendwo eine Einstellung für dpi. Kann mir jemand helfen?:confused:

    Gruß
    lismarie
     
    lismarie, 17.11.2006
  2. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.097
    Man kann die Photos exportieren und dabei die Größe zuweisen.
    Allerding kann man nicht direkt die dpi Anzahl zuweisen, obwohl das auch mit der Größe zu zun hat.

    Ein Tool dafür ist grafikconverter von Lemkesoft
    http://www.lemkesoft.de/xd/public/content/index._cGlkPTI4_.html
     
    avalon, 17.11.2006
  3. box

    boxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2003
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    19
    Falls der Prospekt in die Druckerei soll, müssen die Bilder ohnehin im CMYK-Farbraum vorliegen. Das geht auch mit dem Grafikkonverter oder Gimp, ich empfehle aber Photoshop. Dort kannst du dann die Grösse und dpi korrekt einstellen.
     
  4. lismarie

    lismarie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank!
    Habe mir Photoshop und Grafik Converter besorgt! Jetzt klappts!!
    Grüsse!
    lismarierot
     
    lismarie, 20.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann dpi iPhoto
  1. Ce-eM
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    248
    WeDoTheRest
    11.07.2017
  2. bastiku
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    116
    MacMac512
    03.07.2017
  3. Croxxx69
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    367
  4. Nicolas1965
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    146
    Nicolas1965
    14.06.2017
  5. TPfanne
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    217
    TPfanne
    31.05.2017