Wie kann es sein...

  1. woodstock3

    woodstock3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2005
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    das ich eine W-Lan Verbindung hergestellt habe, safari aber folgende Fehlermeldung gibt: "Safari kann Server nicht finden..."

    Warum..in den Internet-Optionen steht die Verbindung fast mit Perfektem Empfang...


    Hat jemand ein Tipp?

    MfG woody
     
  2. rookie

    rookie MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    1
    ist der w-lan router mit dem internet verbunden?
     
  3. irmi

    irmi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Vielleicht MAC-Filter am Router aktiviert?
     
  4. woodstock3

    woodstock3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2005
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich schon erledigt...anfänger fehler...

    aber danke für die hilfe...

    have a nice day

    :cool:
     
  5. woodstock3

    woodstock3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2005
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Anderes Problem...

    Wollte gerade Mail Konfigurieren.

    Habe im Internet nach der SMTP Adresse für AOL geguckt und folgende Angaben gefunden:

    Posteingangsserver:
    imap.de.aol.com (IMAP)

    *Postausgangsserver:
    smtp.de.aol.com (Port*587)

    *Benutzername:
    AOL-Name

    *Besonderheiten:
    Verwendet SMTP-Authentifizierung.
    Bei den Einstellungen für den Postausgangsserver müssen Sie statt des Standard-Ports*25 den Port*587 eintragen.
    POP3 ist mit Hilfe des (kostenpflichtigen) Programmes eNetBot Mail möglich.

    Leider gibt mir aber Mail folgenden Fehler:

    Der SMTP-Server „smtp.de.aol.com“ antwortet nicht. Überprüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung und prüfen Sie, ob Sie im Feld „Server für ausgehende E-Mails“ die korrekte Information eingegeben haben. Antwortet der Server immer noch nicht, ist er möglicherweise zur Zeit nicht verfügbar.


    ->Woran liegt das? An der Port Einstellung?

    Wenn ja, oder eher gesagt wo kann ich diese Umstellen? Oder ne andere Idee?

    Thanx amigos :(
     
  6. Homer

    Homer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Internet geht? Kontrolliere mal DNS-Servereinstellungen.

    Oft brauchen die SMPs zuerst ne Authentifizierung: also Benutzernamen und Passwort wie die vom POP3...

    Homer
     
Die Seite wird geladen...