Wie intensiv nutzt ihr den Equalizer?

  1. Naron

    Naron Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    49
    MAcht ihr es bei jedem song? oder vllt auch bei keinem?
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ich benutze ihn eher selten nur wenn mich mal wieder mein Spieltrieb überkommt. :D
     
  3. Seidi

    Seidi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2003
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    9
    Einmal einstellen und das wars.
    Du stehst ja auch nicht bei jedem Lied auf und drehst an deiner Stereoanlage rum, oder?
     
  4. WanTan

    WanTan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2004
    Beiträge:
    741
    Zustimmungen:
    52
    Ich nutze ihn gar nicht.

    Wobei ich mich frage ob es einen unterschied zwischen "Linear" und "ausgeschaltet" gibt.
     
  5. HAL

    HAL

    Ich würde nicht soweit gehen, und die paar Presets als Equalizer zu bezeichnen.
    Jeder Mensch mit Verständnis für vernünftige Aussteuerung rümpft bei den paar
    billigen Phasensauereien verächtlich die Nase. Kurz gesagt: Linear. sonst nichts.
     
  6. elkmail

    elkmail MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Bässe etwas angehoben. Das wars.
     
  7. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Hab Loudness eingestellt...
     
  8. Macverehrer

    Macverehrer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    2.128
    Zustimmungen:
    6
    habe mir eine eigene Einstellung für Punk gemacht, weil mir bei linear die mitte was fehlte
     
  9. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    828
    Ich habe Loudness für alle Songs eingestellt. Klingt total super in meinen Ohren. Normalerweise sollte man aber gar nichts einstellen, wenn man z.B. eine Stereoanlage angeschlossen hat. In diesem Fall sollte man den Klang erst dort reglen. Bei mir ist es eine Kombination aus beidem ;)
     
  10. Bienenmann

    Bienenmann MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2004
    Beiträge:
    975
    Zustimmungen:
    10
    tjoa, ich stelle auch meist ein (z.b. rock), da es sich in kombination mit meiner billigen "stereo-anlage" besser anhört.

    auf den tipp von mick dundee hin check ich jetzt mal "loudness"

    greetz
    bman
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - intensiv nutzt den
  1. s_herzog
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    270
  2. microbi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.217
  3. Fredi49
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.084
  4. DarkAge
    Antworten:
    60
    Aufrufe:
    3.204
  5. stgt.andre
    Antworten:
    48
    Aufrufe:
    3.306