Wie in Photoshop Plugin installieren??

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von Freak76, 01.02.2007.

  1. Freak76

    Freak76 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.11.2005
    Hallo,

    also ich habe gerade auch gesucht aber leider keine Antwort gefunden :-(

    Und zwar möchte ich verschiedene Plugins inst. nur weiß ich nicht wie :D das Problem ist bei Win werden die ja einfach in einen Ordner kopiert und fertig, nur finde ich irgendwie den Ordner nicht auf meinem Mac wo diese ".8bf" Dateien hinmüssen :-(


    Gruß

    Nils
     
  2. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Mitglied seit:
    08.10.2004
    In den Ordner Zusatzmodule. Dieser ist im Photoshop-Programmordner.
    .8bf ist mir allerdings unbekannt.
     
  3. marfil

    marfil MacUser Mitglied

    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    28.05.2006
    hallo,

    wenn du eine "originalversion" von photoshop hast, ist die .app-datei in einem ordner im programme ordner.
    in diesem ordner findet sich zusätzlich zur .app-datei ein ordner für "zusatzmodule"- genau wie bei windows. dorthin kopierst du deine plugins.

    mfg, martin
     

    Anhänge:

  4. Freak76

    Freak76 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.11.2005
    Hallo,

    japp es ist eine Originalversion, allerdings ist die nicht in einem Ordner sondern nur im Programme Ordner ???

    Edit:

    Ahhhh, wer gucken kann ist klar im Vorteil, nun habe ich es gefunden :D
     
  5. marfil

    marfil MacUser Mitglied

    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    28.05.2006
    dann such mal mit spotlight den ordner "zusatzmodule".
    irgendwo muß er ja sein....

    mfg, martin
     
  6. marfil

    marfil MacUser Mitglied

    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    28.05.2006
    wahrscheinlich hast du das programm von einem anderen rechner einfach "rübergezogen", und dabei nur die .app-datei genommen......dann ist dein zusatzmodulordner wohl nicht "mitgegangen".
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen