Wie in Photoshop Plugin installieren??

  1. Freak76

    Freak76 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    also ich habe gerade auch gesucht aber leider keine Antwort gefunden :-(

    Und zwar möchte ich verschiedene Plugins inst. nur weiß ich nicht wie :D das Problem ist bei Win werden die ja einfach in einen Ordner kopiert und fertig, nur finde ich irgendwie den Ordner nicht auf meinem Mac wo diese ".8bf" Dateien hinmüssen :-(


    Gruß

    Nils
     
    Freak76, 01.02.2007
  2. rbroy

    rbroyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    In den Ordner Zusatzmodule. Dieser ist im Photoshop-Programmordner.
    .8bf ist mir allerdings unbekannt.
     
    rbroy, 01.02.2007
  3. marfil

    marfilMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    57
    hallo,

    wenn du eine "originalversion" von photoshop hast, ist die .app-datei in einem ordner im programme ordner.
    in diesem ordner findet sich zusätzlich zur .app-datei ein ordner für "zusatzmodule"- genau wie bei windows. dorthin kopierst du deine plugins.

    mfg, martin
     

    Anhänge:

    • Screenshot_5.jpg
      Dateigröße:
      16,1 KB
      Aufrufe:
      159
    • Screenshot_4.jpg
      Dateigröße:
      17,5 KB
      Aufrufe:
      131
    marfil, 01.02.2007
  4. Freak76

    Freak76 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    japp es ist eine Originalversion, allerdings ist die nicht in einem Ordner sondern nur im Programme Ordner ???

    Edit:

    Ahhhh, wer gucken kann ist klar im Vorteil, nun habe ich es gefunden :D
     
    Freak76, 01.02.2007
  5. marfil

    marfilMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    57
    dann such mal mit spotlight den ordner "zusatzmodule".
    irgendwo muß er ja sein....

    mfg, martin
     
    marfil, 01.02.2007
  6. marfil

    marfilMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    57
    wahrscheinlich hast du das programm von einem anderen rechner einfach "rübergezogen", und dabei nur die .app-datei genommen......dann ist dein zusatzmodulordner wohl nicht "mitgegangen".
     
    marfil, 01.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop Plugin installieren
  1. Kirzz
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    350
    Veritas
    08.02.2016
  2. schau.hans
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    578
  3. mac$imon
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    510
  4. bongartz120
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    4.905
    don.raphael
    14.02.2007
  5. klangopfer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    5.469
    Dr. NoPlan
    30.03.2006