wie in adium mit xfire-plugin einen freund kontakten?

  1. kiu

    kiu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    hi,

    ich habe den alias von meinem kumpel. wie kann ich den jetzt kontakten? wenn ich auf "kontakt hinzufügen" drücke kann ich keinen xfire dienst wählen. nur aim und icq.
    wie mache ich das??

    zhx
     
  2. Elbow

    ElbowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2006
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    2
    evtl. die neueste beta oder nightly oder so ziehen und dann nochmal probieren, sonst funzt das eigentlich ganz genauso ;)
     
    Elbow, 20.10.2006
  3. kiu

    kiu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    ich hab die neueste beta. kann ja auch sehen, dass xfire preferences vorhanden sind. nur kann ich xfire nicht als zielprotokoll wählen.
    benutzt denn vielleicht jemand das plugin mit adium?

    kann mein freund mich denn aus xfire heraus zu meinem icq-account kontakten?
     
  4. TroyMcLure

    TroyMcLureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    Ich glaube nicht, dass das funktioniert.
    Wenn du aber nur ICQ und AIM als Kontaktmöglichkeiten siehst, dann hast du auch vermutlich nur einen ICQ und einen AIM Account hinterlegt.
    Um XFire zu nutzen benötigst du aber noch einen XFire Account (den du auch in Adium einrichten musst).
    Außerdem wird XFire meines Wissens nicht direkt von Adium unterstützt und benötigt noch ein Plug-in.
    Dies funktioniert zur Zeit anscheinend nur mit Adium beta 1.x, die aktuellen 0.x Versionen stürzen meistens ab.
    Weiterhin funktioniert damit wohl nur die normale Chat Funktion, auf einen Server connecten oder Voicechat geht soweit mir bekannt nicht.
     
    TroyMcLure, 20.10.2006
  5. macapplecake

    macapplecakeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Die aktuelle b14 von Adium funktioniert nicht mit dem Xblaze-Plugin (xfire).

    Steht aber auch auf der Beta-Web-Seite!

     
    macapplecake, 21.10.2006
  6. kiu

    kiu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    aha, also ist denn das xBlaze plugin gar nicht für xfire??
    anders gefragt, für welchen client wurde das denn geschrieben??
     
  7. TroyMcLure

    TroyMcLureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    Doch, das xBlaze plugin ist für XFire, das die Adium beta 1.0 b14 nicht mit dem plugin funktioniert ist, wie ja bereits oben geschrieben wurde, ein Known Issue.
     
    TroyMcLure, 27.10.2006
  8. Kaito

    KaitoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    5.273
    Zustimmungen:
    602
    Kann man damit die Gametime aufzeichnen lassen?
     
    Kaito, 28.05.2007
  9. Robby4

    Robby4MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    57
    Offizielle Seite von XBlaze
     
    Robby4, 28.05.2007
  10. Elemental

    ElementalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Xfire

    Hy @ all!

    Sry aber ich hab da was nicht ganz verstanden...kann man Xfire mit Mac nutzen?Wenn ja wie?

    Sry für die vl dumme frage *gg*

    Lg u thx im voraus

    Elemental
     
    Elemental, 30.05.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - adium xfire plugin
  1. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    584
  2. phantaso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    383
    phantaso
    07.04.2012
  3. .::Dexter::.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    414
    danielf
    28.03.2012
  4. Luca93
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    827
  5. Kaito
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    757