Wie Hauptmenü machen?

  1. songoku

    songoku Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,


    gibts es Software um eigene Hauptmenüs zu erstellen?
    Ich würde gern verschiedene Filme (keine .mov) auf eine DVD brennen!
    Und dazu ein schönes Menü, das wär doch klasse, oder?

    Grüße Son Goku
     
    songoku, 14.03.2004
  2. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    wenn die Frage tatsächlich ernst gemeint ist, würde ich sagen
    iDVD

    No.
     
    norbi, 14.03.2004
  3. songoku

    songoku Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    ...... keine .movs oder kann ich mit idvd auch auch den dvd ts ordner in idvd importieren?
     
    songoku, 14.03.2004
  4. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    hallo

    DVD studio pro ist dafür geeignet.

    gruss
    wildwater
     
    Wildwater, 14.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hauptmenü machen
  1. astavakra
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    589
    astavakra
    13.03.2017
  2. TPfanne
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    272
    TPfanne
    16.10.2016
  3. oschobert
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.604
    Udo2009
    11.06.2010
  4. macadeo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    408
    AgentMax
    12.02.2009
  5. ghostrydder
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    443
    ghostrydder
    24.02.2006