Wie gopod installieren ?

  1. greifswald

    greifswald Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich bin hier neu, habe aber ein grosses Problem. Nachdem ich mittlerweile ca. 1 Stunde erfolglos versuche, gopod auf meinem ipod 40 GB/4 G zu installieren und völlig entnervt bin, hoffe ich nunmehr hier Hilfe zu bekommen. Ich habe gopod auf meinem Computer installiert, da ich aber sehr schlecht englisch verstehe, kann ich die Beschreibung zur Installierung nicht lesen. Für mich wäre daher eine genaue (auch für technische Idioten verständliche) Erklärung wichtig, wie ich gopod auf meinem ipod installieren kann. Wie schon erwähnt, besitze ich einen ipod 40 GB/4 G. und Windows XP.
    Ich wäre sehr dankbar, wenn sich jemand aufraffen könnte, mir die Installation zu erklären (ich weiss, ist mühsam und nervig), bin dafür auch sehr dankbar ! Viele Grüsse
     
    greifswald, 02.04.2005
  2. Macverehrer

    MacverehrerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    2.128
    Zustimmungen:
    6
    hallo du schließt deinen iPod an und öffnest gopod
    Jetzt müsste da ein kleines Fenster zu sehen sein in dem Steht

    "iPod capped"

    links im Fenster ist ein Button "GO" den klickst du jetzt müsste da stehen "iPod uncapped"

    das wars du hast jetzt die Lautstärkebeschränkung aufgehoben

    Viel spaß noch im Forum
     
    Macverehrer, 02.04.2005
  3. greifswald

    greifswald Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank !!!!!!!!!!

    :D :) :p

    Was soll ich sagen ! Es hat auf Anhieb geklappt. Endlich ist die Lautstärke "erträglich", HI !, der Samstag (und der Sonntag) sind damit gerettet (bei diesem schönen Wetter). Vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe !

    Viele Grüsse und ein schönes Wochenende

    Ingo
     
    greifswald, 02.04.2005
  4. robert own

    robert ownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe

    hii

    kann mir i jemand erklären wie ich beim ipod touch gopod insterllieren kann

    weil bei mir steht immer ipod not detected und wen ich auf go drücke passier

    auch nichts :(

    danke schu mal im vorraus !

    LG robert
     
    robert own, 11.05.2009
  5. robert own

    robert ownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    achso ja ich hab vista und ipod touch 2. gen
     
    robert own, 11.05.2009
  6. chrischiwitt

    chrischiwittMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    10.494
    Zustimmungen:
    200
    Wie es aussieht, wird Dein iPod nicht unterstützt.
     
    chrischiwitt, 11.05.2009
  7. robert own

    robert ownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    asoo :'( nja aber wie kan ich über haupt datein rauf machen wie z.b. summerboard oder so ???
     
    robert own, 11.05.2009
  8. chrischiwitt

    chrischiwittMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    10.494
    Zustimmungen:
    200
    Das erzählen Dir besser die, die nen Touch haben.......
     
    chrischiwitt, 11.05.2009
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - gopod installieren
  1. Redpanda87
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    380
    Redpanda87
    04.08.2015
  2. xy-Man
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    799
  3. GibsonLesPaul
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.272
    davedevil
    13.08.2012
  4. Micha67
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    712
    Micha67
    29.04.2009
  5. Christophermac

    gopod

    Christophermac, 09.03.2008, im Forum: iPod
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    683