Wie genau kopiert man eine CD ?

  1. Timosaurier

    Timosaurier Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    25
    Möchte gerne eine AudioCD brennen, aber weiss irgendwie nicht, wie das in Tiger geht...
    Muss ich vorher ein Image der Original-CD machen ? Brauch ich eine zusätzliche Brennsoftware ?

    Kriege es so irgendwie nicht hin...
    Wäre nett, wenn Ihr mir kurz auf die Sprünge helfen könntet..

    Timo
     
    Timosaurier, 09.07.2005
    #1
  2. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    Das einfachste wäre doch die mit iTunes zu importieren und dann zu brennen...
     
    theonehorst, 09.07.2005
    #2
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Am einfachsten in iTunes importieren und dann als Audio CD Brennen oder aber mit dem Festplatten Dienstprogramm ein Image machen und das dann aktivieren und Brennen
     
    marco312, 09.07.2005
    #3
  4. Timosaurier

    Timosaurier Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    25
    das stimmt wohl, aber dann muss ich ja zumindest zwischenspeichern...
    Müsste doch auch ne direkt-möglichkeit des kopierens geben ?
     
    Timosaurier, 09.07.2005
    #4
  5. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    hmm. eigentlich wahr..ich hab da nie drüber nachgedacht... nimm doch ein third-party teil. muss ja nicht gleich toast sein. es gibt da doch auch freeware. unter xp geht audio-cd brennen ja auch nur über den mediaplayer...
     
    theonehorst, 09.07.2005
    #5
  6. kingoftf

    kingoftf MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    3.032
    Zustimmungen:
    32
    Mit Firestarter FX auf HD kopieren und danach brennen.
    defekter Link entfernt
     
    kingoftf, 10.07.2005
    #6
  7. macracer

    macracer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    21
    mit 2 CD-Laufwerken...? Also mit 2 CD-Laufwerken gehts direkt.
     
    macracer, 10.07.2005
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - genau kopiert eine
  1. Ronny84
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    247
    MacEnroe
    27.09.2016
  2. Franken
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.506
    kuebler
    03.07.2014
  3. bel
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    559
    Rupp
    19.11.2012
  4. macminipro
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.452
    primelinus
    28.07.2012
  5. drunknmunkySF
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.156
    drunknmunkySF
    09.05.2012