Benutzerdefinierte Suche

Wie funktioniert gapless Play??

  1. Macedes

    Macedes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    4
    Hallo erstmal

    Irgendwie funktioniert bei mir die neue gapless funktion nicht. muss ich die überblendung abschalten damit es funktioniert?
     
    Macedes, 14.09.2006
  2. schildkroeter

    schildkroeterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Ja, Gapless Playback funktioniert, indem der Song ohne Unterbrechung nach dem vorherigen anfängt. Daher macht das in Kombination mit Überblenden wenig Sinn...

    Wobei ich mir bei dir nicht sicher bin, ob es nicht einfacher gewesen wäre mal testweise überblenden zu deaktivierne, das ging bestimmt schneller als diesen neuen Post zu veröffentlichen :)
     
    schildkroeter, 14.09.2006
  3. Macedes

    Macedes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    4
    ich habs vorher schon probiert mit dem abschalten, hatte aber nicht geklappt. naja ich probier es mal weiter
     
    Macedes, 14.09.2006
  4. ftw

    ftwMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    11
    Markier doch einfach mal alle Titel des Albums, drück Apfel+i und stell es bei Unterbrechungsfreies Album auf "ja".
     
  5. leo-magic

    leo-magicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    1.146
    Zustimmungen:
    2
    Was macht denn diese Funktion genau? Gibt es einfach keine Pause zwischen den Songs? "überbledung" ist doch viel angenehmer? Wo liegt der Vorteil von diesem gapless?

    Léo
     
    leo-magic, 14.09.2006
  6. schildkroeter

    schildkroeterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Ne, is wie mit ner CD im CD Player, und nicht mehr wie vorher einen Sekundenbruchteil Pause beim Titelwechsel...

    @Macedes: Wie äußert sich denn das "nicht funktionieren" bei dir?
     
    schildkroeter, 14.09.2006
  7. leo-magic

    leo-magicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    1.146
    Zustimmungen:
    2
    und was bringt das? dass man nicht 1 Sekunde Unterbruch zwischen zwei Liedern hat? Ist das alles? Naja, so grandios finde ich das also nicht in dem fall...

    Die hätten doch lieber "faden" für den iPod gebracht, und "faden" bei manuellem Liederwechsel... (iTunes)

    Léo
     
    leo-magic, 14.09.2006
  8. Fry2k

    Fry2kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2005
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    hab bei meinen Liedern Unterbrechungsfreies Album angeklickt und alles neu auf mein ipod (1.0.1.) kopiert, aber ich habe immer noch pausen zwischen den liedern :(
     
    Fry2k, 15.09.2006
  9. ThiemoMD

    ThiemoMDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    39
    Der Sinn ergibt sich natürlich nur bei zwei Songs, die ineinander fliessen, z.B. bei Klassischer Musik oder bei Mixes. Da hört sich die ganze CD wie ein einziger langer Song an, dazu braucht es gapless playing.
     
    ThiemoMD, 15.09.2006
  10. Desi

    DesiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2004
    Beiträge:
    1.221
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    5
    Teilweise sollen die Songs ja selber erstmal eine Gedenksekunde vor dem ersten Ton haben. Dann kann es auch nicht gehen.
    Werd mich heute Abend mal ans Testen begeben.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - funktioniert gapless Play
  1. Chris7564
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    126
    Chris7564
    21.07.2017
  2. de757
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    80
  3. LogicistLogic
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    116
  4. Finnphillip
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    433
    SwissBigTwin
    14.06.2017
  5. quack
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    715