Wie funktioniert der Coherence Modus in Paralles

  1. mpuschel1972

    mpuschel1972 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe eben die aktuelle Parallels Version gezogen.
    Wie fnktioniert eigentlich dieser Coherence Modus?

    Habe die Parallels Tools installiert, klicke ich auf COHERENCE
    verschwindet das Fenster - und nun? Was kann man damit machen?

    Gruß

    Martin
     
    mpuschel1972, 01.03.2007
  2. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Hi!
    Schau doch mal hier oder hier vorbei...


    Für solche Fragen kannst du in Zukunft am Besten die Suchfunktion benutzen...
     
    weber, 01.03.2007
  3. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    DU musst schojn irgendein Windows -Fenster (bzw. Programm) vorher öffnen. Im COherence-Mode werden nur noch die Fenster von Win-Andwendungen, aber kein Desktop mehr angezeigt.
     
    quack, 01.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - funktioniert Coherence Modus
  1. mailtopp
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    624
    mailtopp
    15.11.2016
  2. rocky140
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    449
    DerBastiH
    19.02.2017
  3. FritzSt
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    447
    QuerlusLongus
    20.10.2016
  4. gzuz1234
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    285
    Fidefux
    29.08.2016
  5. phsyrus
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    378
    phsyrus
    19.11.2012