Wie führt man den Hardwaretest von CD aus?

Dieses Thema im Forum "Umsteiger und Einsteiger" wurde erstellt von noreason4nothin, 30.12.2004.

  1. noreason4nothin

    noreason4nothin Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    10.12.2004
    Habs installiiert doch danach gehts nichtmehr weiter...auch im finder finde ich keinen hardware test...was jetzt? hab nen imac g5
     
  2. Zitat (von meiner PB 15" DVD 1):
    Zum Verwenden von Apple Hardware Test (AHT) drücken Sie während des Systemstarts die Wahltaste und wählen sie "Apple Hardware Test" aus dem Menü.

    Ich kann den Hardwaretest aber auch im Finder sehen.

    MfG, juniorclub.

    EDIT: mit Wahltaste ist "alt" gemeint.
     
  3. noreason4nothin

    noreason4nothin Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    10.12.2004
    ok danke hab nochmal alles ganz genau durchgelesen...musste beim start die c taste gedrückt halten...hat mir alles als bestanden angezeigt und trotzdem hatte ich eben (nach dem exposechaos) nen kernel panic...lag das nur am expose chaos oder is da was defekt?
     
  4. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Mitglied

    Beiträge:
    2.298
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Expose-Chaos :rolleyes: , wow, was n schlechter Anfang für son scheenen Morgän...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hardwaretest Forum Datum
Hardwaretest & 10.4.10 Umsteiger und Einsteiger 10.07.2007
hardwaretest durchführen? Umsteiger und Einsteiger 10.07.2006
Service vom Händler: Hardwaretest mitkaufen oder nicht? Umsteiger und Einsteiger 21.06.2006
Hardwaretest? Umsteiger und Einsteiger 27.02.2006

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.