Benutzerdefinierte Suche

Wie füge ich Kontakte bei Adium hinzu?Kann nur MSN und Yahoo

  1. amore

    amore Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    aus meine PC Zeit habe ich kontakte im MSN Messenger von z.B.: web.de, gmx.net etc.
    Jetzt habe ich adium und kann nur MSN und Yahoo auswählen wenn ich auf "neuen Kontakt hinzufügen" klicke.

    Ich möchte jedoch auch .aol, usw hinzufügen.##Warum geht das nicht?
     
    amore, 23.01.2007
  2. jurmac

    jurmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    6
    Müsste eigentlich gehen, denn Zitat:

    "Adium is a fast and free instant messaging client which supports AIM, ICQ, Jabber, MSN, Yahoo!, Google Talk, Yahoo! Japan, Bonjour, Gadu-Gadu, Novell Groupwise, and Lotus Sametime."

    Kann jetzt hier im Büro leider nicht selbst mal in Adium nachschauen.

    Gruß jurmac
     
    jurmac, 23.01.2007
  3. amore

    amore Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich sollte das gehen, aber es funktioniert nicht.
    ich will mir ja nicht bei allen anmelden. .

    trotzdem danke schon mal
     
    amore, 23.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - füge Kontakte bei
  1. Ergebnis
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    150
    Ergebnis
    20.06.2017
  2. bluesaturn
    Antworten:
    151
    Aufrufe:
    4.483
    Franken
    22.11.2016
  3. asta la vista?
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    924
    klausmajor
    14.10.2016
  4. asta la vista?
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    526
    asta la vista?
    11.09.2016
  5. asta la vista?
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    294
    asta la vista?
    09.04.2016