Benutzerdefinierte Suche

wie finde ich Access point

  1. chrizke

    chrizke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2004
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    ich habe hier nen Netgear access point wg 602 v2 an unserem LAN Router hängen. Ich würde nun gerne auf den AP zugreifen um das verschlüsselungspasswort zu konfigurieren, weiß aber leider die IP nicht um auf ihn zu zugreifen.
    Weiß jemand, wie ich die IP von dem herausfinden kann?

    Und wo wir schonmal dabei sind, gibt es ne Möglichkeit alle vergebenen IPs herauszufinden um so zu bestimmen wer sich alles im Netzwerk befindet?

    chrizke
     
    chrizke, 07.10.2006
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Netgear hat meistens http://192.168.0.1 wer dran hängt steht doch unter angeschlossene Geräte so heisst das jedenfalls bei mir.
     
    marco312, 07.10.2006
  3. chrizke

    chrizke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2004
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    1
    Ne, die IP hat er nicht. Zumindest kann ich ihn damit nicht finden.
    Und wo soll dieses 'angeschlossene Geräte' sein?
     
    chrizke, 07.10.2006
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Das sollte im Menü stehen wenn du dich dann Angemeldet hasst.
     
    marco312, 07.10.2006
  5. HäckMäc_2

    HäckMäc_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    Das Handbuch des Netgear WG602v2 findest Du hier.
     
    HäckMäc_2, 07.10.2006
  6. chrizke

    chrizke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2004
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    1
    dafür muss ich da dann aber erstmal reinkommen ;)

    Hat sonst jemand ne Idee wie ich den AP finden kann?
     
    chrizke, 07.10.2006
  7. theoldgimlet

    theoldgimletMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    48
    schau doch mal ins handbuch, da gibt es eine tastenkombination am AP um ihn auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen. Dann hat er auch wieder die IP aus dem Handbuch. Danach kannst du ihn ja wieder auf dein Netz konfigurieren.
    Aber vielleicht bist du auch nur im falschen Subnet ? 255.255.0.0 statt 255.255.255.0. Hängt also auch extrem von der Konfiguration des restlichen Netzes ab.
    Sonst könnte es noch sein, dass er so eingestellt ist, dass man sich nicht aus dem WLAN Netz zur Administration anmelden kann.
     
    theoldgimlet, 07.10.2006
Die Seite wird geladen...