Benutzerdefinierte Suche

Wie erstelle ich ein Netzwerk

  1. emil81

    emil81 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute, ich bin Neu in Sachen Mac unterwegs.
    Ich hätt da mal ne frage: Wie erstelle ich ein Datenverbindung zwischen OS/9.02 und Windows XP?
    Ich hab etliche daten die ich von meinem alten Rechner auf meinen iBook bringen möchte.
    Danke im Voraus
     
    emil81, 14.06.2005
  2. philkan

    philkanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    philkan, 14.06.2005
  3. emil81

    emil81 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hi, danke für die Adresse.
    Ich hab die Anweisungen befolgt, und hab eine bestehende Ping verbindung zwischen dem Windows Rechner und dem iBook. Allerdings kann ich den Mac nicht im Netzwerk finden. Auch eine suche nach der IP des iBooks bleibt erfolglos.
    Die Freigabe der Laufwerke habe ich beim Windows Pc gesetzt. Gibt es eine möglichkeit vom Mac aus auf den Windows rechner zuzugreifen?

    Danke im Voraus
     
    emil81, 14.06.2005
  4. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.297
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.228
    ... und evtl. ein Update vom 9'ner: *klick*

    Gruß Difool
     
    Difool, 14.06.2005
  5. emil81

    emil81 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Möchte ich eigentlich nicht machen, bin etwas unerfahren darin.
    Gibt es unter Mac nicht irgendein Programm wo man den Windowsrechner sieht, oder auf ihn zugreifen kann?
     
    emil81, 14.06.2005
  6. emil81

    emil81 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo??

    Was geht`n heut mit euch??

    Warte fei immer noch auf ne Antwort :)
     
    emil81, 14.06.2005
  7. Zeitlos Medien

    Zeitlos MedienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn ich mich nicht täusche, braucht man doch für Netzwerkverbindungen
    unter OS 9.xx ein Zusatzprogramm wie Dave, damit der Mac auf der Dose
    sichtbar bzw. überhaupt "verstanden" wird - oder täusche ich mich da?

    Grüße
    Flo
     
    Zeitlos Medien, 14.06.2005
  8. Zeitlos Medien

    Zeitlos MedienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Nachtrag:

    Unter OS X isses ja kein Problem - aber 9.xx machts wenn ich mich recht
    erinnere schwieriger.
     
    Zeitlos Medien, 14.06.2005
  9. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.297
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.228
    du köntest dir auf die Dose z.B. "PCMacLan" installieren oder "DAVE" für den Mac besorgen.
    Das DAVE-Demo läuft begrenzt, aber es läuft.

    http://www.pure-mac.com/network.html
     
    Difool, 14.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - erstelle ein Netzwerk
  1. justus
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    450
  2. Belli
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.230
  3. Saito
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.163
    Texas_Ranger
    11.06.2012
  4. RainerB
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.612
    Texas_Ranger
    19.10.2008
  5. paulcezanne
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.466
    paulcezanne
    23.07.2007